Bewertungen (1 623)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Strandurlaub
Freundliches Personal an Information und in den Restaurants und Bars. Tolle Anlage, kein großer "Betonklotz", eher familiär, Strand nah und sauber Gutes Essen, viel Auswahl und frische Sachen
Philip(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Strand, Hotel müsste mal modernisiert werd
Anlage sehr ansprechend, schöner Polobereich, toller Strand, Zimmer eigentlich schön aber ziemlich abgewohnt, das Hotel auch, muffige Klimaanlage, Bad sehr alt,
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Mit diesem Hotel haben wir einen Volltreffer gemacht !!!!! Sauber, super Buffet früh,mittags und abends. Tolle Animation und trotzdem sehr angenehm ruhig!!!! Sehr zu empfehlen
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schon lange mein Hotel erster Wahl
Ein Hotel was ein Karibischen Urlaub abrundetet. Absolut empfehlenswert. Zimmer sind hell und sauber. Geniale Pollandschaft und super Strand der direkt am Hotel ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Die Anlage ist sehr groß und wird gut gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es wurde täglich saubergemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es hat immer sehr gut geschmeckt. Dann der wunderschöne Strand. Einfach nur herrlich. Nicht überlaufen. Ein Traum. Unser besonderer Tip ist ein Ausflug zu planen mit Domingo. Er ist Kubaner spricht sehr gut deutsch. Wir hatten zwei wunderschöne Ausflüge mit ihm
Enis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit kleinen technischen Mängeln
Ich fange gleich mit den Mängeln an, es sind nicht viele. Alles was mit der Zeit kaputt geht, kann auf Dauer nicht mehr repariert werden - liegt an der Mangelwirtschaft des Landes. Das fällt besonders bei den Aufzügen auf: von 4 sind 2 außer Betrieb und dienen als Ersatzteilspender, ein weiterer bleibt alle paar Tage stecken. Auch wurde wären meines Aufenthalts ein grosser Klimakompressor abgebaut. Ansonsten funktioniert die Gäste-Infrastruktur ziemlich gut. Das Essen ist immer pünktlich, Zimmer ohne echte Mängel…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ordentliche All-Inclusives Hotel
Rezeption vermittelt private Tauchbasis (Ehemann) in Varadero Zentrum was ziemlich kompliziert ist. ABER Tipp: im Nachbarhotel "Blau Varadero" ist eine fuer Kubaverhaeltnisse super Basis. Leider wurde mein Handy gestohlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider eine grosse Enttäuschung
Das Hotel kann ich als Reisebüro leider nicht weiterempfehlen. Da der Service u.a. sehr schlecht war. Was ich auch noch nie erlebt habe, ist das ich für ein Telefongespräch von Zimmer zu Zimmer 13 Cent zahlen musste. Ich war mit einer Gruppe von 20 Leuten da, aber behandelt wurden wir nicht gut. Als einige Beschwerden mir angetragen wurden, habe ich 3 mal versucht sogar über den Reiseleiter den Direktor zu sprechen doch leider hatte er nie Zeit. Ich war vor 4 Jahren mit einer Gruppe dort. Damals wurde es um Klassen…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist empfehlenswert
Hotel sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit , leider wenig Deutschkenntnisse. Zimmer sehr gross, die Sauberkeit hing , glaub ich , von der Laune der Putzfrau ab, auch mit Trinkgeld, war es nicht immer sauber. Bettwäsche in zwei Wochen Hotelaufenthalt nicht gewechselt. Essen sehr gut, viel Auswahl. Strand und Poolbereich immer sauber. Das Hotel ist empfehlenswert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausspannen nach Rundreiese
Schönes Hotel zum erholen nach der Kuba Rundreise. Empfehlenswert sind die zweistöckigen Häuser, die sich um den Pool und den Garten gruppieren und nicht das Haupthaus.