Bewertungen (1 623)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub Pur
Ein sehr schönes Hotel das mit sehr viel cubanischem Charme überzeugt. Deshalb habe ich mich zum wiederholten Male hierfür entschieden. Die gesamte Anlage macht einen super gepflegten Eindruck. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Manager überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Geräumige Zimmer, die täglich von gut gelaunten Haushälterinnengereinigtwerden, bieten von der Consierge Etage einen tollen Blick auf das Meer, das nicht weit entfernt ist. Der feine und saubere Sandstrand läd zum ausgiebigen…
Marlies Hanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub in einem Land mit Problemen
,Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und es gehört da und dort schon etwas renoviert. Im großen und ganzen aber ok.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes Urlaubshotel für nicht arg zu anspruchsvoll
Für eine Woche war es ok, die Zimmer sauber und der Pool auch gut. Das Servicepersonal teilweise sehr unmotiviert - man brauchte für alles Geduld. Aber alle waren freundlich. Das Essen im Selbsbedienungsrestaurant empfanden wir sehr einseitig, es gingen immer wieder Lebensmittel oder Getränke aus (das ist aber wahrscheinlich etwas dem kubanischen System geschuldet), das Essen war viel zu fleischlastig, nur zweimal in der Zeit gab es Fisch. Von den 3 dazugehörigen Restaurants war eins sehr gut, eins mäßig und das…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mangelwirtschaft mit viel Herz ausgeglichen
etwas in die Jahre gekommene großzügige Anlage, tolle Strandbar im "Urwald", Super Sandstrand mit genügend Liegen. Ideal zum Erholen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tims Urlaubscheck👍
Ich fand das Hotel von Beginn an sehr schön. Das Anwesen ist sehr gepflegt und die Aussicht, wenn man in die Lobby kommt, ist einfach Urlaub pur, denn man blickt direkt durch eine Glasfassade auf die Pools, den großen Teich und 1000 Palmen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Strandurlaub! Schöne Anlage, top Personal.
Uns hat das Hotel richtig gut gefallen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Riesiger Pool mit direkter Strandlage. Der Urlaub war traumhaft, was vor allem auch an dem erstklassigem Service lag.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal OK aber nicht wieder
Dringend renovierungsbedürftig aber sauber, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wegen der hohen Quote an russischen Gästen und deren Benehmen würden wir das Hotel nicht wieder besuchen. Das Restaurant wurde zur Disko umfunktioniert, in der Lobby laut, schreiend, Nationalhymne singend, Warteschlangen wurden von Russen mehrfach ignoriert etc. So stellen wir uns den Urlaub nicht vor. Beschwerden an der Rezeption brachten nichts. Direkte Ansprachen wurden ignoriert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mit Abstrichen an eine 4 Sterne Anlage, ja.
Schönes Hotel, nur sehr in die Jahre gekommen. 2019 war es in einem weit besserem Zustand. Das war der Grund für die Wahl dieser Hotelanlage.
Sylvia (51-55)Deutschland
Kuba, eine Reise wert
Schöne Parkanlage, sehr strandnah ,sehr nettes Servicepersonal, tolle Verpflegung, allerdings Hotel sehr renovierungsbedürftig
Nicole(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Winter in der Sonne Kubas
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Buffet Restaurant ist renoviert, andere Bereichen müssten nach und nach renoviert werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit in dem Hotel.