Bewertungen (1 623)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4*, mindestens 1* zuviel!
Älteres Hotel mit großzügiger und gepflegter Außenanlage. Handykosten sehr hoch, außerhalb des Hotels Toilettenpapier mitnehmen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Strand, aber schlechter Service
Das Melia las Antillas könnte eine wirklich empfehlenswerte Anlage sein, wenn nicht die Organisation so schlecht und die Mehrheit des Personal serviceorientierter wäre. Oder um es kurz zu sagen: wer nicht jede "Leistung" mit Trinkgeld honoriert, wird hier Probleme haben.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nie wieder Melia Las Antillas
Das Hotel Melia Las Antillas ist sehr sehr schlecht. Wir wollten unsere Reise abbrechen, leider war nicht möglich, wir sind nur geblieben weil wir ein anderes Zimmer bekommen haben. Unser erstes Zimmer hat nach Zigaretten gerochen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, die Tischdecken waren immer sehr schmutzig und das Geschirr auch. In der Anlage laufen Hunde und Katzen herum (muss auch nicht sein!). Es ist kein billiges Hotel, Preisleistung stimmen hier überhaupt nicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Weitläufig schöne Anlage
Im großen und ganzen zufrieden. Anlage , dem Alter entsprechender Zustand. Man müsste langsam mal hier und da was renovieren. Zimmer im Haupthaus gehabt, sehr zufrieden. vor allem die Aufteilung mit Bad, Toilette. Natürlich kommt man mit dem ein oder anderen CUC beim Persoanl weiter und wird eher bedient. Hotel war ziemlich voll und dementsprechender Andrang am Pool bzw. Meer. Hier musste man sehr zeitig sich einen Platz suchen, vor allem am Meer. Nach 10 Uhr war schon fast alles belegt mit Handtüchern.....aber…
Bruno(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Melia Las Antillas - einmal reicht!
Dieses Hotel ist sicher keine 4-Sterne wert! alles Mögliche ist irgendwie zusammengeflickt oder hingepfuscht. Das Bad in unserem Zimmer war ein Hohn! - Schimmel in der Dusche, kein Schlauch und überhaupt der Gesamtzustand der Badewanne sind indiskutabel!! Das Essen war meistens kalt und die Qualität der Speisen jedenfalls nicht nach unserem Geschmack!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Wunderschöne Gartenlandschaft. Strand und Meer sind Super. Leider richtet sich die Freundlichkeit der Mitarbeiter nach dem Trinkgeld. Kuba ist ansonsten eine sehr schöne Insel.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir wurden enttäuscht, keine 4 Sterne!
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden leider enttäuscht! Natürlich war uns klar, dass wir Kuba nicht mit anderen Reisezielen vergleichen können, aber einen gewisses Niveau erwartet man trotzdem. Zu den Zimmern: Die Größe der Zimmer war ausreichend. Auf die Reinigung wurde jedoch nicht wirklich geachtet. In den zwei Wochen wurde vielleicht 2x staub gewischt. Durch die sehr hohe Luftfeuchtigkeit roch es im Zimmer immer sehr muffig. Zum Service des Personals: Einige von den Angestellten waren…
Nadine, Marco...(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ok, Lage Flop
Angenehmes, einfaches Hotel. Etwas in die jahre gekommen aber Sauberkeit und Anlage im Allgemeinen ok.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhochzeit am Strand!
Es ist schlimm und ich finde es sehr traurig wenn ich immer soo schlechte Meinungen von diesem Hotel lese. Wir reisen jedes Jahr nach Cuba , schon das 6 mal in diesem Hotel . Voriges Jahr heirateten wir dort am Hotel- Strand und die Hochzeit war ein Traum !!!! Leute die dieses Hotel und deren Mitarbeiter so schlecht bewerten, haben überhaupt keine Ahnung von diesem Land in dem sie Urlaub machen. Ich finde es eine Frechheit was alles in den Hotelbewertungen geschrieben wird. Wir erlebten immer wieder…
Tim Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel am Traumstrand
Ein tolles Hotel am noch tollerem Traumstrand von Varadero! Beim Essen haben mir die Hauptgerichte nicht so gut gefallen, dafür aber die Nachspeisen umso mehr. In Europa kaum zu bekommen: All Inclusive mit Marken-Alkohol alá Havanna Club - einfach grandios.