Nach wie vor gut trotz Wechsel des Namens von Tryp Hotels auf Melia Hotels. Das Frühstück hat in der Qualität Federn gelassen. Kaffee war früher auch besser. Ameneties im Zimmer jedoch hochwertiger als früher.
Sehr schönes Hotel.
Direkt am Flughafen (3min Fußweg)
Mit Uber, Taxi oder Bus in 10 min im Zentrum.
Genialer Spa Bereich und wunderschöner Pool!
Komme gerne wieder!
Ich habe im Meliá Lisboa Aeroporto, ehemals Tryp, mehrfach auf Flügen mit TAP Richtung Nordamerika übernachtet. (Abends von Deutschland nach Lissabon und entspannt am nächsten Vormittag über den Teich fliegen.) Das Hotel ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Terminal entfernt, abends geht es einfach bergab. Die Zimmer waren immer sauber und haben wirklich schalldichte Fenster (wichtig beim Blick auf eine auch nachts viel genutzt Straße). Das Frühstück ist wirklich reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas, auch ein…
ein sehr zu empfehlendes Hotel was ich jeder zeit wieder buchen würde .
Die Zimmer waren sehr modern und sauber das große bad hat uns besonders gut gefallen was zu den anderen Hotels sich ein bisschen abhebt ist diese besondere service den man dort hat und bekommt jeder gast ist dort König
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ideal für einen Stop-Over
Das Hotel - es ist mittlerweile ein Melia - ist ein typisches Flughafenhotel in dem die meisten Gäste nur eine Nacht bleiben - so auch wir. Wir sind abends gelandet und erst am nächsten Tag weitergeflogen.