Gutes Airport Hotel in Lissabon. Wir haben das Hotel für 2 Nächte für einen Sightseeing Trip in Lissabon genutzt. Vor allem wegen des kurzen Weges zum Flughafen um den Mietwagen schnell abgeben zu können und um abends die Koffer nicht quer durch die Stadt transportieren zu müssen. Dafür ist das Hotel ideal gelegen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen, ist aber durch die Metro Flughafen sehr gut angebunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und sehr ruhig (trotz Nähe zum Flughafen). Das Hotel eignet sich sowohl für Städtetrips als auch zur simplen Übernachtung bei früh startenden Flügen oder sehr späten Ankünften.
Sehr gutes Flughafenhotel. In 4Minuten ( Fußweg) ist man am Flughafen. Ausgezeichnete und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Ab 04.00 Uhr bekommt man ein sehr gutes Frühstück.
Unbedingte Weiterempfehlung für eine Nacht.
Gepflegt, super Lage, freundliches Personal, gratis Shuttle zum Flughafen und tolles Frühstück vor 6:00! Perfekt geeignet um eine Nacht zwischen 2 Flügen komfortabel zu Überbrücken. Würde ich jederzeit wieder buchen wenn ich auf der Suche nach einer Airport Unterkunft in Lissabon bin.