Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen, Zimmer sauber, Frühstücksangebot in Ordnung, Freundlichkeit gut. Allerdings muss man um in die Lissaboner Innenstadt zu kommen auf jeden Fall öffentliche Verkehrsmittel benutzen, da das Hotel nicht zentral gelegen ist sondern in der Nähe des Flughafens (3 U-Bahnstationen vom Flughafen entfernt). Aber dies stellt meiner Meinung nach kein Problem da, in ca. 20 Minuten ist man mit der U-Bahn in der City.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel zentral gelegen - OK
Hotel liegt zentral direkt am Bahnhof. Lärm konnte ich aber nicht hören obwohl ich Zimmer Richtung Bahnhof hatte. Zimmer sind groß uns sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt für kurzen Zwischenstopp in Lissabon
Das Hotel ist nur wenige U-Bahnstationen vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man trotzdem nicht. Mit der U-Bahn ist man auch schnell in der Innenstadt. So war das Hotel perfekt für unseren eintägigen Zwischenstopp in Lissabon. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, das Personal war freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick aus unserem Fenster auf das Wasser und einige futuristische Gebäude.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und Städtetrips
Der Standort des Hotels ist für Geschäftsreisende oder Städtereisende optimal. Die Metrostation Oriente und das Messegelände liegen direkt vor der Tür. Ein grosses Einkaufszentrum mit einigen Fastfood-Restaurants ist in 5 min. zu erreichen. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und verfügen über Minibar, Telefon und TV (Deutsche Programme RTL und ZDF). Einziges Manko ist das die Zimmer nach hinten direkt an der Bahnstrecke liegen und von daher der Ausblick nicht gerade der Beste ist.
Jürgen Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Praktisch, aber im Aussenbezirk
Kettenhotel in der Naehe des Expogelaendes. Guter Standard zu sehr guten Preisen. Ideal fuer Besucher von Messen, Kongressen oder Geschaeftspartnern in der Naehe. Fuer die Touristen spricht am ehesten die direkte U-Bahn in die City und der guenstige Preis fuer eine Buchung. Flughafen ist nicht weit, U-Bahnhof und Bus-Bahnhof Oriente ist in einer Minute erreichbar. Das Hotel liegt im Sandwich zwischen einer dreispurigen Strasse und den Eisenbahn-Geleisen: dennoch ist die Laermbelaestigung minimal - im…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für eine Nacht ok
ich war nur für eine Nacht dort. Hotel liegt im Expo Gelände nur wenige Meter von der Küste. Ich hatte keine Gelegenheit das Frühstück auszuprobieren. Es steht aber ab 4 Uhr morgens ein Kaffeeautomat und Gebäck zur Verfügung. Die Einfahrt ins Parkhaus ist sehr schlecht zu finden und wenn man erstmal drin ist, sollte man besser kein größeres Auto fahren. Entfernung zum Flughafen 10 Minuten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in super Lage. 6 km vom Flughafen und 8 km von der City entfernt liegt das Hotel im ehemaligen EXPO Gelände. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer mit Frühstück, welches in Buffetform angerichtet wurde. Preis-/Leistungsverhältnis super. Für kurze Geschäftsreisen das ideale Hotel.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Typisches Business Hotel
Das Tryp Oriente liegt direkt am ehemaligen Expo98 Centers. In direkter Umgebung befinden sich viele Restaurants (als Teil des ehemaligen Expo Geländes) und auch das Grosse Vasco di Gama Shopping Center. Eine U-Bahn Station (Oriente) ist auch in 2 Minuten erreicht. Das Hotel bietet guten Standard Service; die Zimmer sind ok und sauber ; fuer verwöhnte wie mich ist dass Fruehstueck etwas mau, aber eben typisch fuer den Sueden wo Fruehstueck nicht prio 1 ist. Dieses Hotel eignet sich fuer Kunden die in den…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Modernes, lebendiges Großstadthotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Expo-Gelände, so dass weitläufige Parkanlagen, das Aquarium etc. ganz in der Nähe sind, auch ein grosses Einkaufszentrum mit zahlreichen Läden und Restaurants. Die Umgebung ist ansonsten eher hektisch und verkehrsreich ohne besondere Attraktionen. Das Zentrum von Lissabon ist relativ weit entfernt, abaer mit der U-Bahn gut zu erreichen. Im Hotel herrst eine eher kühle und geschäftsmässige Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, in den oberen Etagen teilweise…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Klasse und günstiges Hotel in Top Lage
Mein Lieblingshotel. Supertolle Lage - schöner auslick direkt am Expo Gelände. Kilometerlange Flaniermeile vor der Tür. Riesen EInkaufszentrum über die Strasse und gegenüber direkt an einer der größten Stationen der öffentlichen Verkehrsmittel. Besser kann man nicht wohnen. 5 min vom Flughafen weg und auch in Richtung Algarve ist man sofort auf der Brücke. Klasse Haus in bester Lage - immer wieder gerne!