Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ruhiges großes Adults only Hotel mit ausgezeichneten Service, guter Küche und einen sehr schönen Strand. Ein ausgezeichneter SPA Bereich!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Idealer Zufluchtsort zum Auftanken vor dem Winter
Außerhalb des Ortes Santa Maria an sehr schönem Küstenstrand gelegene Ferienanlage mit großem Poolbereich und sehr gepflegtem Strandabschnitt. Besonders vorteilhaft sind die wellenbrechenden Molen, welche das Baden im wilden Atlantik hier noch möglich macht, wenn einige hundert Meter weiter das unmöglich wird.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspricht keinem 5* Haus
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Sehr störend empfanden wir die ständige Beschallung. Irgendwo wurde immer die Musik aufgedreht. Entweder am Pool oder in einer der Bars. Das war keine ruhige Musik, sondern laute Mucke mit schnellen Rhythmen. Die Krönung war der ' Bikini Beach Club ' Auf einer künstlich angelegten Insel innerhalb der Badebucht vor dem Hotel wurde dieser Club errichtet. Gespielt wurde nur Techno. An einigen Tagen bereits ab 15.00 Uhr. Die Gästen haben den Strand dann…
HJH(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Melia Llana zum sechsten Mal
Die Unterkunft ist genauso wie beschrieben und im Prospekt oder den Bilder zu sehen. Die Zimmer liegen alle zu den Pool's.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Erholen und sich verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlagen sind schön, die Sitzgelegenheiten sehr bequem. Alle Einrichtungen sind gut erreichbar, egal wo man sein Zimmer hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein klasse Hotel, Melia llana Kap Verde
Schönes Hotel in absolut schöner Strandlage, wir hatten eine sehr schöne Junior Suite. Mit direktem Blick auf das Meer, und der gesamten Anlage, einfach wunderschön ein gepflegtes Haus. Transfer gut organisiert, sehr liebes Personal in der gesamten Anlage und zuvorkommend. Gutes Essen für jeden etwas geschmackvolles dabei. Wir haben des öfteren im Pura Visa am Pool Restaurant gegessen sehr gut, danke für die tolle Bedienung Christian👍 auch die Bedienung im Hauptrestaurant sehr gut danke auch an Elvis👍Elizandra an…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel, schöner Strand, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und modern gestaltet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wi haben einen Standurlaub gemacht. Dazu war das Hotel optimal geeignet. Am Strand gab es immer sehr viel freie Liegen, da viel am Pool gelegen haben. Dort gab es aber auch immer freie Liegen. Das Meer war aufgrund der Wellenbrecher sehr klar, türkis und ruhig. Essen war auch gut. Es gibt ein Buffet-Restaurant für die Hauptmahlzeiten. Außerdem gibt es eine Snackbar mit Mittagessen nach…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöne Hotelanlage unmittelbar am Strand
Schönes Hotel in überschaubarer Grösse bzw. optisch gut an die Landschaft angepasst und direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt gelegen
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Melia Llana Dez. 2019
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und mit 300 Zimmern überschaubar groß. Es gab immer ausreichend freie Liegen am Strand, was ich bis dahin so entspannt in anderen Anlagen noch nicht erlebt habe. Sehr effektiv sind auch die Wellenbrecher im Meer, sodass das Baden im Meer möglich ist. Das Essen ist landestypisch, mit Abstrichen beim Fleisch und bei Backwaren
Pet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder MELIA Llana
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Abreichen des Hotels. WIr haben uns sehr wohlgefühlt.