Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung in der Sonne und am Strand im November
Entkomme dem schmuddeligen Herbstwetter und Deutschland und fliege auf die Kap Verden. Wir haben uns nach langem hin und her für das Melia Llana entschieden und wurden nicht enttäuscht. Allerdings haben wir noch das Upgrade genommen, was absolut empfehlenswert ist. Jeder Euro lohnt sich. Man hat einen separaten Bereich und absolut seine Ruhe direkt am Strand. Und es gibt auch Zimmer, die nur mit dem Upgrade zu buchen sind.
Pol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Anlage ist wunderbar und sauber Personal super net
Die Lage ist wunderbar das Personal war super. Der Strand ist gut erreichbar es gibt genügend Strand liegen. Das Buffet ist ausreichend und jeder findet etwas für sich.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Sonnenhungrige, die Pool statt Meer bevorzugen
Das Hotel liegt rund 20 Minuten vom Flughafen weg. Nach Santa Maria sind es fünf Minuten mit dem Taxi. Taxis stehen immer vorm Hotel. Tagsüber kostet die einfache Fahrt rund drei Euro. Unser Zimmer war recht groß. Das Bad auch. Wir hatten die etwas teurere Zimmerkategorie mit Terrasse gewählt. Das ist nicht unbedingt notwendig. Würde ich nicht nochmal machen. Die Anlage ist weitläufig, sehr sehr sehr gepflegt und das Service-Personal sehr sehr sehr freundlich, fix und umsichtig. Die Liegen am Pool haben (außer…
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Excellent
Sehr gut gelegen! Direkt am langen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosszügige und helle Zimmer.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das BESTE Hotel auf Sal
Tolles All Inclusive Resort mit perfekter Lage und tollem Essen! Das Personal ist super zuvorkommend und die Abendprogramm sehr interessant!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhe suchende Urlauber zu empfehlen!
Ruhiges "Erwachsenen-Hotel" - ideal für Erholungssuchende, die kein ständiges Animationsprogramm wünschen. Wer hierhin reist und "halli-galli" erwartet ist fehl am Platz. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Freundlicher, unaufdringlicher Service.
Jürgen & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super entspannter Strandurlaub mit gutem Service!
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in einer warmen Urlaubsregion ( November ) um eine Woche mal die Seele baumeln zu lassen. Unsere Erwartungen wurden hier vollkommen erfüllt und können das Hotel auch guten Gewissens weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern.
weitläufige Anlage am schönen Strand. Moderne große Zimmer. Ausreichend Liegestühle am Strand und an den Pools. Guter Service.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein charmates Hotel mit einer relativ kleinen Anlage. Es ist sauber und sehr angenehm ruhig von der Atmosphere her. Sehr gut für pure Erholung.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für jeden der Strand und Ruhe sucht ein Traum
Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am langen Sandstrand ! Wir haben uns dieses Erwachsenen Hotel ausgesucht um etwas Ruhe zu finden und das ist uns hier bestens gelungen!