Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöne Anlage mit leichten Mängeln beim Essen
Das Resort ist noch recht neu und der erste Eindruck täuscht nicht. Empfang wahr sehr freundlich und die Einführung in die Hotelanlage ausführlich, allerdings wird nur englisch geprochen Koffer wurden sofort übernommen und in einem Elektrocaddy zusammen mit uns zum Zimmer gebracht. Das Hotel wurde von uns ausgesucht, um auszuspannen und zu relaxen. Diesen Anforderungen genügt es zu 100%.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hinterher ist man immer schlauer. Schade.
Wer es gern laut möchte ist hier Bestens aufgeboben. Bewertungen sind nicht immer von Nörglern. Wer einen Urlaub plant und anhand dieser Werbung mit " 5 Sternen und Luxus" gelockt wird, will auch das genau erleben, was angeboten wird. Darunter zählt auch Ruhe.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schöne, gelungene Woche über Weihnachten
Die neue Hozelanlage glänzte mit sehr sauberen Zimmern, die geräumig und gemütlich zugleich sind. Obwohl fast alle Zimmer belegt waren hatten wir nie das Gefühl das Hotel sei überlaufen. Sehr angenehm war die Strandnähe, mit mehr als genug Liegen und Schirmen, sowie Windschutz, den man definitiv brauchte. Essen war ok, wenn manchmal auch noch ein bisschen Luft nach oben. Aber das ist meckern auf wirklich sehr hohem Niveau, wir haben vor allem die frisch zubereiteten Speisen vom Grill, wie z. B. Lamm, Huhn oder…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein Luxushotel, viele Mängeln
Vorab: wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir das Ambiente eines 5-Sterne Hotels bevorzugen - dies war leider ein Trugschluss. Anlage ist schön, Pools auch. Strand sehr schön, immer Liegen vorhanden - selbst in der Saison. Das war es schon zum positiven Teil. Englische Gäste verderben das Ambiente durch ihren Kleiderordnung (Abend kurze Hosen und kein festes Schuhwerk), der Lautstärke und dem Trinkverhalten. An den Bars abends nur abgewetzte Plastikgläser - das geht garnicht. Mitarbeiter an der Rezeption…
MA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Derzeit das schönste Hotel auf der Insel Sal
Ein wunderbares modernes Hotel direkt an einem tollen breiten Sandstrand mit herrlich blauem Meer. Ideal zum Entspannen und für Ruhesuchende. Hauptsächlich sehr nette deutsche und sehr nette englische Gäste. Wetter im August: In 14 Tagen insgesamt 1x nachts Regen. Ansonsten: Sonne satt (manchmal mit ein paar Wölkchen)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neues Hotel direkt am Strand
Am strand gelegenes neues Hotel mit Animation und Sportmoglichkeiten. Vor dem hotel ist ein Beach Club gelegen der sehr laute Musik macht. An sich ist der Club stylisch. Das Einziege: nicht all inclusive, nur für „Level Gäste“, die pro Tag ca 102€ mehr zahlen, dafür ein besser gelegenes Zimmer haben, einen eigenen Pool und frei-Getränke dort. Ansonsten sind andere Hotels dicht bei und deren Musik beschallt das Hotel ebenfalls
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
einzigartig kenne kein besser geführtes hotel
hervorragende Leitung und angenehmes Publikum gepflegte anlage,tolle umgebung , immer schönes wetter,nach 3 reiesen immer wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit Top-Personal
Das Hotel ist relativ neu und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, so dass sich die Gäste wohl fühlen und immer versorgt sind. Es ist für alle angenehmen Erholungsaspekte gesorgt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur in einem sehr guten Hotel
Eines der Besten Hotels, in denen ich in letzter Zeit zu Gast war. Perfekte Lage, guter Service, viel Ruhe und Entspannung
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben mehr erwartet.
L-förmiges Hotel, Blick aus den Zimmern auf die Bar, das Restaurant, den Pool oder die Seitenstraße. Ocean front Zimmer werden durch laute Musik beschallt.Für Badeurlaub zu empfehlen. Hotel entstand durch das Teilen des TUI Semsimar Hotels ( oder umgekehrt) durch einen Erdwall. Zwei weiter Melia Hotels sind links und rechts davon sowie Privatgrundstücke , im Meer liegt der Bikini Club, welcher auch für externe Gäste offen ist. Die Bademöglichkeiten im Meer sind genau in den zwei halbrunden Armen, welche ins Meer…