Sabine(56-60)Deutschland
adults only immer wieder
sehr schönes Hotel,Service super, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer top Pool und Liegen Bereich sehr sauber, keine laute Beschallung durch Animation
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub!
Schönes neues Hotel direkt am langen Sandstrand, etwas außerhalb von Santa Maria. Perfekt für erholsamen Badeurlaub.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden wieder kommen- aus der Sicht einer RVK
Im allgemeinen ist das Melia Llana ein wirklich schönes Hotel, trotz der 300 Zimmer war es fast immer ruhig. Da wir uns nur etwas erholen wollten, fehlte uns auch kein Unterhaltungsprogramm oder ähnliches. Gewählt haben wir das Hotel aufgund der wirklich guten Bewertungen. Trotz der TUI Hotelbeschreibung ist es so, das man mit deutsch in dem Hotel nicht wirklich weit kommt. Somit sollte man dem Englisch schon etwas mächtig sein. Die komplette Anlage wird rund um die Uhr bewacht, sowohl vor dem Hotel, als auch…
Nesal(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uns fehlte die Überzeugung, kommen nicht wieder
Reisegrund war Erholung, zurück gekommen sind wir mit gemischten Gefühlen, da uns vor allem die Dauerbeschallung mit Musik von allen Seiten sehr gestört hat. Gepflegte Anlage, Gärtner sehr nett und fleißig.
Peter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Nach ca. 6 Stunden Flug nach Boa Vista, 15 Minuten Weiterflug bis Sal, Passkontrolle und Gepäckausgabe, nochmals ca. 20 Minuten Busfahrt ins Hotel. Schon mit der Begrüßung begann der Urlaub. Sehr freundliche Damen begrüßen einen an der Rezeption, man bekommt sofort ein kühles Getränk. Einchecken problemlos, es wird alles ausreichend erklärt. Grundkenntnisse in Englisch bzw. Französisch sollten vorhanden sein.
Ursula(51-55)Deutschland
3 Sterne plus Hotel, keine 5 Sterne
Nicht mehr als 3 Sterne Plus. Sehr nettes Personal. Erholungsurlaub auf Grund des Wetters gelungen. Kein Massentourismus
immanuel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP !! In dieser Preiskategorie kaum zu schlagen
Sehr gepflegtes, recht neues Hotel nach den neuesten Standards. Hell und freundlich, nicht in dem oft üblichen dunklen Kolonialstil. Man merkt, daß hier Profis am Werk sind und waren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ohne Ambiente und schlechtem Service
Das Hotelliegt an einem schönen Strand mit immer genügend Liegen. Service an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig, keine Gastorientierung. Nachte werden Pflanzen mit stinkendem Abwasser gewässert - bei Gartenzimmer nach hinten nahezu unerträglich wenn Türe offen. Kein Ambiente, Gäste tragen trotz Anordnung gepflegte Kleidung am Abend zu tragen, kurze Hosen und Flip-Flops. Gäste sind laut und haben keine Manieren. Nichts für Gäste die ein ansprechendes Ambiente erwarten,
Peter(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub auf Sal
Das neue Hotel mit ca. 450 Zimmern liegt direkt am Strand und ist von mehreren Hotelanlagen umgeben. Personal sehr freundlich, auf Wünsche wird schnell reagiert. Liegen am Pool und vor allem am Strand waren immer zu bekommen. Speisen und Getränke bekommt man fast rund um die Uhr (ab 7 Uhr durchgehend bis 2 Uhr nachts). Schönes Hotel für Badeurlaub.
Cassy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wer 5 Sterne erwartet, liegt falsch, 3 Sterne+ ok
Trifft nicht das was im Prospekt angeboten wurde, Schade Vom dem Standard- Feedback, auf diese Bewertung bitte ich Abstand zu nehmen.