Die Hotelzimmer sind schon etwas älter. Für ein 5* Hotel sollte man seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzen.. das Frühstück ist ok, aber der Raum ist eher eine Kantine.
Hotel machte einen guten Eindruck, jedoch sollte man darauf achten, dass man nicht best price Zimmer bucht , weil es dabei immer einen haken gibt . obwohl telefonisch vor Buchung besprochen wurde, dass es einen unterschied zw.. low cost und best price gibt , befand sich unser Hotelzimmer über lauter Klimaanlage und direkt an einer sehr lauten Strasse
War einfach ein Klasse Urlaub.Hotel hat super Lage. Service im Hotel spitze.Zimmer sind schön eingerichtet. Essen und Trinken war sehr lecker. Vielen Dank kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen.
sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente beim Essen; zeitweise mit Livemusik oder Folklore. Rezeption freundlich doch leider fehlende Deutsch-Kenntnisse. Beim Abflug bekamen wir erst auf Anfrage ein Lunchpaket. Wer das nicht 1 Tag vorher anmeldete musste nüchtern den Heimweg antreten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige und günstige Lage, die Bushaltestelle liegt in der Nähe. Es handelt sich um eine schön angelegte Anlage mit Pool und sehr vielen Sitzmöglichkeitrn.
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider gibt es an der Westseite des Hotels ein andauerndes Geräusch der Lüftung des Nachbarhotels, welches sehr störend sein kann. Auf Wusch und gegen Aufzahlung erhielten wir allerdings eine sehr schöne Suite zur Meerseite. Wünschenswert wäre ein Begrüßungsgetränk gewesen nah der lange Anreise, die Schokolade war aber auch sehr lieb.
Ein mittelgroßes Hotel, das sich gut als Basis zur Erkundung von Funchal und der Insel anbietet.
Mit fünf Sternen vielleicht etwas überbewertet, aber trotzdem gut.
Wir würden es noch einmal buchen.