Komfortables Zimmer, großes Bad, aber alles schon etwas in die Jahre gekommen, Badgeräusche der anderen Zimmer sind störend. Wasserschäden, wo her auch immer, sind in den Fluren zu erkennen. Zimmerservice absolut ok und zeitnah. Frühstücksrestaurant teilweise sehr hektisch und laut, auch das Personal. Relativ zentral gelegen, gute Busanbindung nach Funchal Zentrum.
Das Hotel ist schon etwas älter. Mein Zimmer war sehr schön neu renoviert (bis auf das Bad). Der Frühstücksraum ist sehr schön und hell. Den Wellnessbereich fand ich nicht sehr ansprechend, da es sehr dunkel war.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Während unseres 10-tägigen Aufenthalts in dem Hotel war das Hotelpersonal stets freundlich und zuvorkommend. Die abwechslungsreiche Verpflegung entsprach die eines 5-Sterne Hotels. Die Zimmer waren sauber und groß und wurden täglich gereinigt. Die Außenanlagen wurden täglich gereinigt. Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach etwa wie dem in Deutschland.
Das Zimmer war wunderschön! Großes Bad mit Wanne und abgeteiltem WC und Bidet und 2 Waschbecken. Großer Fernseher, gemütliche Betten , Sitzecke und Schreibtisch. Balkon mit Meerblick.
Restaurant war gut. Das Wetter im November war sehr durchwachsen und ist nicht die ideale Reisezeit.
Das Hotel hat sicher von der Ausstattung her 5 Sterne. Aber es ist schon recht betagt und das merkt man auch. Wenn man einen neueren 5er BMW mit Vollausstattung bestellt und bekommt einen ca. 10 jährigen Passat mit der damaligen Vollausstattung und Lackschäden, so ist man schon enttäuscht. Mitarbeiter sind aber alle nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet für ein 5 Sternehotel lediglich eine große Auswahl von gewöhnlichen Speisen. Die Lage ist gut. Die Bewertung von mir mit eher schlecht kommt daher,…
wir hatten auch nach Zimmerwechsel solche mit unangenehmen Geräuschen( Abluftgebläse auch nachts ) Außerdem war das Meer kaum noch zu sehen und es war sehr früh schattig,
Das Hotel entspricht generell den Erwartungen.
Die Zimmer sind stets sehr sauber und die Hotelanlage ist gut gepflegt.
Rezeption Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr hilfsbereit.
Fünf Sterne sind aber zu viel, da das Angebot an Speisen etwas zu Wünschen lässt. Gerade bei den Nachspeisen besteht das Hauptangebot hauptsächlich aus Kuchen. Täglich gibt es sonst Obst und Wackelpeter und Eis nur einmal in der Woche. Die Speisen sind häufig zu kalt und wenig gewürzt. Soßen gibt es zu Fleisch fast gar nicht.…
Sehr schönes Hotel, die Lage ist gut und man kann alles leicht erreichen.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber eine Suite bekommen, die sehr gross und
sehr gut ausgestattet war. So richtig zum Wohlfühlen.