Es gibt sehr gutes Personal, insbesondere im Hotel Restaurant. Das Hotel wirkte sehr wenig besucht obwohl es gut ausgebucht war - man hatte viele angenehme Rückzugsmöglichkeiten.
Sehr toller Empfang und eine sehr herzliche Rezeptionistin. Einfach toll.
Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und War schön gross und sauber sowie sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet.
Es handelt sich um ein sehr sauberes und ruhiges Haus. Die Lage ist im Osten von Funchal ca. 35 Minuten vom Ortszentrum entfernt. In der unmittelbaren Nähe befinden sich viele Restaurants. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Zum Frühstück war immer ein Platz im Außenbereich möglich. Viel Auswahl. Die Preise in der Bar sind 'günstig'. Bier 0,4 für 3,50 Euro und bei der Happy Hour (von 18:00 bis 21:00) -25%. Der Blick aufs Meer ist grandios.
Die 5* würde ich nicht geben. Gutes 4* Hotel. Sehr stylisch, gut gelegen. Ein paar kleine Mängel möchte ich anführen: für 5* würde ich Begrüßungsgetränke (Mineralwasser) erwarten. Wlan wurde zwar gratis angeboten im ganzen Haus, funktionierte aber nur in der Lobby und am Pool. Fitnessstudio sollte gratis sein in dieser Kategorie. Poolreinigung funktionierte erst nach Vorsprache bei der Geschäftsleitung. Snacks an der Poolbar überteuert. Abendessen erst um 19.00 hat uns gestört, würden nicht mehr Halbpension nehmen,…
Riesiges Zimmer mit Meerblick, tolles Buffet morgens und auch abends, gut ausgestatteter Fitnessraum, sehr sauberes Hotel in einer sehr zentralen Lage in Funchal. Bisschen störend war die Laute Livemusik am Abend, die oft auch noch bis nach 23 Uhr gespielt wurde.