Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unfreundliches Personal
Das Hotel ist soweit i.O.! Leider wird zusätzlich zum Zimmerpreis noch eine sehr hohe Hotelgebühr verlangt. Das Personal an Rezeption und an der Bar wirkt sehr überheblich. Service sieht anders aus! Im Oktober war das Hotel sehr wenig gebucht. dadurch war der Platz am Strand und Pool auch absolut ausreichend. In der Hochsaison möchte ich hier nicht wohnen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu teuer
Die Mitarbeiter haben wir als extrem arogant empfunden. Im Hotel waren dann noch 40 USD pro Tag für eine vorher nicht angekündigte Resortfee fällig. Dafür, dass das Wasser am Strand dann auch nicht so sehr klar war und der Strand mit Liegen total überfüllt ist, passt das Preis/Leistungsverhältnis dann nicht mehr!
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Teures Strandhotel ohne Charme
Hotel direkt am schönen Cable Beach, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals "karibisch". Teures Hotel für wenig Qualität

Elena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Never Ever Again -Vorsicht vor diesem Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer Komplettsanierung (s.h. Fotos). Personal sehr unfreundlich
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, mit hohen Preisen
Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt im Sheraton Hotel. Allerdings sind die Preise für Speisen und Getränke imens hoch. Es lohnt sich in jedem Fall, die Gegend zu erkunden. Nach ca. 20 Minuten Fussweg erreicht man ein kleines "Einkaufszentrum" sowie einen Supermarkt. In dem "Einkaufszentrum" gibt es eine Italienisches Restaurant Sbarro (Amerikanisch Kette). Das Essen dort war absolut top und die Preise angemessen. Auch in dem großen Supermarkt nebenan konnte man sich mit sämtlichen Dingen verpflegen. Die…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumhafte Poollandschaft
Traumhafte Poollandschaft und genügend Liegen. Leider wird neben dem Nachbarhotel direkt ein großer Neubau errichtet. Wegen Baustellen re. und li. vom Hotel kann man leider keine Strandspaziergänge unternehmen. Das Bufett-Restaurant hat den Charme einer Mensa. Das Essen war mittelmäßig. Das Dinner kostet 35 $/P. Das Frühstück in der Continental-Version (ohne Eier etc.) sollte 18 $/P. kosten. Da es eine gute Kaffeemaschine im Zimmer gab, zogen wir dann vor, uns vom hauseigenen Starbucks Donats o.ä. zu holen und…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Massenabfertigung in Nassau
Das Hotel ist insgesamt gut zu bewerten, obwohl es mit ca. 800 Zimmern eine Massenabfertigung ist. Einzig folgende Sachen kann ich aussetzen: Wir hatten während der ganzen Zeit nur lauwarmes Wasser und haben dies beanstandet. Uns wurden schliesslich die Hotelgebühren erlassen., welche wir auf den normalen und bereits hohen Zimmerpreis hätten zahlen müssen. Zweites sind die Peise im Hotel total überteuert. Man kann für ein Frühstück locker USD 40.- liegen lassen und das ist eindeutig zu viel.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Teures Hotel
Wer den Massentourismous liebt, ist in diesem Hotel richtig. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Die Lage direkt am Meer ist zwar toll, doch den Ausblick auf den Hafen von Nassau mit all diesen Kreuzfahrtschiffen ist nicht wirklich berauschend. Die Restaurants im Hotel sind überteuert. Eine kleine Wasserflasche kostet locker mal USD 5.- plus Taxen. Insgesamt ist es ein sehr durchschnittliches Hotel, welches wir kein zweits Mal besuchen werden, jedoch ganz ok ist.
Thomas & Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Ausweichstelle ok, aber nicht für länger
Wir Buchten wegen hurrican sandy für einen Tag nach Nassau, da der Flughafen in freeport gesperrt war. Aber eigentlich hat es von Beginn an schon beim Check in keinen interessiert ob wir da waren. Die Sauberkeit lässt auch sehr zu wünschen übrig. Ein Filterkaffee kostete ca 5$. Wenn man nicht im hotel essen möchte, muss man einen ca einstündigen Fußmarsch zurücklegen, damit man dann einen Burger King findet, welcher sich in der Main Street befindet. Dar Strand war auch sehr ungepflegt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir fahren mit Sicherheit noch einmal dorthin
die zimmer sind für zwei personen von der größe her optimal. die zimmer sind sehr sauber. unaufgefordert gab es jeden tag frische hand u. badetücher. die mehrzahl der gäste waren us bürger. der altersdurchschnitt war ca. 30-40 jahre. wenige familien mit kindern. eine gute reisezeit war der juni. wir empfehlen wenn möglich " all inclusive " buchen. es schont die urlaubskasse, und es gibt keine möglichkeit auserhalb der hotelanlage essen zu gehen.