rore(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr empfehlenswert für jedermann
wunderbar! sehr gepflegt, sauber, schön begrünt mit wunderbaren blühenden sträuchern, fleissigen, sehr netten angestellten, grosszügige appartements ... alles sehr positiv!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen
Schöne und weitläufige ruhige Hotelanlage, in einem sehr gepflegten Garten mit einem super breiten Strand. Neben dem Hotel entsteht ein weiteres und somit ist etwas Baulärm zu hören, wenn man am Strand ist.
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schade, dass die schöne Anlage keine 5 Sterne hat.
Hotelanlage ist wunderschön: Zimmer in den Bungalows top das Beach-Restaurant/Bar top Die Anlage sehr gepflegt. Schade dass die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sehr schlecht ist. Strand ist genial und die Liegen auch. Die Reservierung für das Abendessen kostet täglich viel Zeit und die Karten der Restaurants waren die ganze Woche unverändert. Das Silvester-Menü war katastrophal.
stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
super Hotel das man weiterempfehlen kann !!
Zimmer gross und sauber...super pools ....viele Gärtner....schöne Bucht zum baden in der Nähe ....super nettes Personal, immer hilfsbereit total locker drauf die Jungs!! besondere Grüße an Edgar immer lustig immer gut drauf !!! Essen war spitze immer abwechslung drin mal ente mal chicken !!! wellness super tolle Massagen und 2 saunen plus 3 erlebnis duschen !! Internetraum kostenlos !!
Gerd (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur!
Wer Entspannung und Erholung sucht, findet dieses hier. Mit einmaligen Stränden und einem super Hotel (klein!) Freundliches Personal und sauberer gepflegten Anlagen. Auf der Insel SAL gibt es nicht viel! Eine Rundreise (ca. 25,-) ist empfehlenswert da man alles an einem Tag besichtigen kann was sehenswert ist. Die "Stadt" Santa Maria" kann mann ... muss man aber nicht! Die Händler sind sehr aufdringlich und anhänglich. Wenn einem der Euro locker sitzt kann man etliche sportliche Freizeitmöglichkeiten nutzen.…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Alternative zu Europa
Wir hatten mit unseren Aufenthalt sehr viel Glück. Wegen einer benachbarten Baustelle wurden wir von unserem Appartement auf ein Ferienhaus mit Pool upgedated. Die Baustelle hat man nicht gehört. Auch die verschiedenen Restaurants waren sehr abwechslungsreich und hatten eine große Auswahl für einen Inselstaat. Auch die Badeanlagen waren sehr sauber und man hatte per Taxi eine gute Anbindung an Santa Maria. Im Gegensatz zu diesem Preis für dieses Hotel auf Kap Verde, ist Fuerteventura und Co. einfach nur überteuert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Erholungssuchende zu empfehlen.
+ schneller Check-In / Check-Out + deutschsprachige Rezeption - keine Auflagen auf den Liegen - wir haben die beworbene Freundlichkeit der Mitarbeiter etwas vermisst. (Ausnahmen gibt es dabei natürlich immer)
Selli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel
Uns hat es dort sehr sehr gut gefallen :) Gerne werden wir auch wiederkommen. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Danke für diese tollen zwei Wochen :)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht für einen Strandurlaub geeignet
Die Anlage ist super schön und sehr grün gehalten. Jedoch waren wir von dem Strand mehr als enttäuscht da in der Hotelbeschreibung von einem naturbelassenen Strand gesprochen wurde aber man konnte im gesamten Strandabschnitt nicht ins Meer gehen und man wurde vom Lifeguard auch direkt vom Versuch ins Meer zu gehen davon abgehalten.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
überschaubare Anlage mit super Service
Erholsamer Urlaub in überschaubarem, familiären Hotel. Einziges Manko momentane Baustelle.Besucht die Kapverden bald, denn es wird viel gebaut und die Insel wird sich sicher sehr verändern! Vorsicht beim Besuch in Santa Maria: Man wird von Männern dort sehr freundlich angesprochen, dass man doch im Hotel (erkennbar am allinclusive-Band) wohne wo derjenige arbeitet. Sie wollen einem gerne den Ort zeigen, führen einen letztendlich aber in irgendeinen Shop wo man ziemlich bedrängt wird etwas zu kaufen.