Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Klaipeda
Schönes Hotel in ruhiger Seitenstrasse mit abgeschlossenem Parkplatz; moderne gepflegte Zimmer und gutes Frühstücksbüffet; zur Stadt alles zu Fuss möglich!
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel
Wir haben eine Baltikum Rundreise gemacht. Erstes Hotel war das genannte "Memel Hotel". Im Rückblick war es das gemütlichste. Nicht zu groß, modern, freundliches Personal etc.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder!!!
Wir haben auf unserer ca. 10tägigen Baltikumreise Litauen und Lettland besucht und Klaipeda war ein Stop für 2 Nächte. Klaipeda hat uns sehr gut gefallen. Hier besteht allerdings noch ein Renovierungsstau, aber das weiss man, wenn in den ehem. Ostblock fährt. Es ist halt alles nocht nicht so "pico-bello" wie bei uns, aber gut Ding braucht Weil. Das Hotel war soweit i. O., das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, worauf es mir im Wesentlichene ankommt. Das Frühstück war supergut und die Lage des Hotels einfach…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ansprechendes Hotel mit nettem Personal
Dieses Hotel ist ziemlich neu in einem alten Gebäude erstellt worden. Der Umbau ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Aufzug für die oberen Etagen vorhanden. Der Frühstücksraum verfügt über einen geschützten Wintergarten, das Frühstücksangebot war reichhaltig und wurde ständig nachgelegt. Lediglich der Kaffeeautomat ist etwas ungünstig plaziert und nicht der schnellste, so dass hier schon einmal Stau entstand. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte zur Altstadt. Alles sauber. Es wird nur Frühstück angeboten, welches aber sehr gut ist. Wir vermissten unsere TV Sender Ard und Zdf. Es war nur Rtl und Euro news eingestellt. Auch einen Safe hätten wir gerne gehabt. An sonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen in Klaipeda
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles war tip-top sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut - es war nur leider nicht alles, was es normalerweise gab, immer verfügbar. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel! Unsere Empfehlung
Wir waren nun schön zum zweiten Mal im wunderschönen Litauen und sind wieder begeistert. Dazu beigetragen hat auch unsere Übernachtung im Memel Hotel. Angefangen beim unkomplizierten Check-In über das große und besonders saubere Zimmer, dem freundlichen Personal und dem abwechslungsreichen und reichlichen Frühstücksangebot haben wir uns bei beiden Zwischenstopps auf unserer Reise rundum Wohl gefühlt. Da wir wieder begeistert von Land und Leute waren, werden wir wiederkommen und selbstverständlich im Memel Hotel…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Allemal Mittelklasse
Das Hotel Memel ist wie die Stadt Klaipeda insgesamt: nicht besonders reizvoll. Es ist zwar ordentlich, wirkt aber eher spießig. Die Zimmer wirken, als wären sie aus den 60er-Jahren. Die Rezeption ist gleichzeitig Bar. Wer dort etwas trinken möchte, muss stehen - und das direkt im Eingangsbereich. Es schließt sich der Frühstücksraum an, der das Flair einer alten Betriebskantine ausstrahlt. Aber das Frühstück ist recht gut. Die Hotelterrasse ist alles andere als einladend. Aus einfachen Brettern zusammengenagelt…
John(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Würde sofort wiederkommen.
Sehr gute Lage. Preisgünstig und als Übernachtungsmöglichkeit vor oder nach einem Ausflug auf die Kurische Nehrung zu empfehlen. Parkmöglichkeit im Hinterhof des Hotels ohne Gebühr.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zwei Tage im Juli
Jederzeit wieder. Schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Frühstücksbuffet.