Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
überdurchschnittlich gut
Von Buchung bis zur Reise gab es trotz "Corona" (unter Beachtung der Hygienemaßnahmen) keine Einschränkungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel macht einen guten, sauberen und aufgeräumten Eindruck.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gutes Hotel super Service super essen
Das Hotel ist super gut . Befindet sich in einer guten Lage nur ein paar Meter und man ist im Ortskern Braunlage.Die Inhaber sind sehr liebe Leute.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel! Weiterempfehlung!
Das Hotel ist in Braunlage sehr zentral gelegen. Sehr aufmerksame und freundliche Inhaber und Personal. Sehr familiär und toller Service. Man kommt immer ins Gespräch - auch mit anderen Gästen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, das Abendessen richtig lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes gemütliches Hotel wo der Gast noch Kö
Sehr gemütliches Hotel, leckeres Frühstück, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und schöner kleiner Biergarten/Garten. Preis/Leistung gut.
Peter/Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel im Herzen des Harzes
Super gemütliches Hotels, die Zimmer wurden nach und nach renoviert und sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und die A-La-Karte-Speisen sind nur zu empfehlen. Man merkt, dass die Inhaber Spaß haben und sie diesen an die Gäste weitergeben. Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man alle Aktivitäten und den Ortskern von Braunlage schnell erreicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel wenn man auf den Wurmberg möchte.
Ein Super freundliches Hotel.Leitung und Personal alle sehr nett. Frühstück und Abendessen echt klasse. Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein und zu empfehlen
Alles was man braucht ist vorhanden. Zimmer sind eher einfach gehalten, aber sauber. Frühstück war super, Service sehr nett. Leider ist aktuell eine Baustelle vor dem Hotel und mit dem Parken ist es schwierig
Thorsten(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren zum dritten Mal für einen Kurzurlaub im Memory, wir gelten aber nur als "Wiederkehrer", noch nicht als "Stammgäste", was für das Hotel spricht, da viele von denen anwesend waren. Sehr schönes, von außen eher unscheinbares Haus. Die Betreiber vermitteln den Eindruck, dass sie auf das, was sie tun, "total Bock haben": Gäste perfekt zu bewirten und beherbergen! Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen bzw. Buffet wie zu Sylvester einfach hervorragend! Unser Zimmer war frisch und modern. Da dieses…
Justin(19-25)Deutschland
Immer wiede!
Sehr schön eingerichtet, super liebes Personal, lädt zum bleiben ein! Ich würde jederzeit wiederkommen, nur zu empfehlen!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In Ordnung
Es war ganz ok, allerdings ist die Ausstattung meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war es aber ganz in Ordnung.