Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines gepflegtes Hotel
Kleines Hotel aus dem 19 Jahrhundert.zentrale Lage.sehr netten Chef .Allerdings für Behinderte nicht geeignet.da nur Treppen.
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines gemütliches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zum Wurmberg. Die Stadtmitte ist auch nah am Hotel. Parkplätze vorhanden. Ski Keller beheizt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde immer wieder da hinfahren.
Das Hotel ist echt Super.Die Lage vom Hotel ist sehr Zentral gelegen. Das Frühstück war reichlich und lecker.Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet.

Horst & Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super netter Service und sehr gutes Essen
Sauberes Hotel mit super Service und guten Essen. Gepflegte saubere Zimmer. Gut gelegen . Nur wennig Parkplätze direkt am Hotel
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für Kurztrio
Das Hotel passt zum typischen Charme der Region. Service, Zimmer und Essen waren gut. Für einen kurzen Trip im Winter oder Sommer zu empfehlen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub
Es war alles super nettes Personal gutes Frühstück bzw Abendessen,die Lage ist ausgezeichnet wir haben uns sehr wohl gefühlt gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines aber feines Hotel!
Wir, Ehepaar 52/57 Jahre alt, waren zum wandern in Braunlage. Hotel ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Es liegt sehr zentral, aber ruhig in einer Nebenstraße. Es wird familiär geführt, sehr nettes Personal, Frühstücksbüffet sehr gut und reichlich. Restaurant im Hotel mit sehr leckerem Essen.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub , kommen wieder
Wir waren mit der rundum Betreuung sehr zufrieden !!Die Zimmer waren sauber u ordentlich ;kein Mangel ! Die Beköstigung war sehr abwechslungsreich u die Abendessen waren Spitze !!! Weiter so !! DANKE Familie Seidel
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes kleines Hotel für Wochenendtripp
Schönes, kleines Hotel mit gutem Service. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer könnnten etwas Auffrischung vertragen, sind noch recht altmodisch, aber von der Sauberkeit her nicht zu übertreffen, das macht es eigentlich auch aus. Das Frühstück und das Abendessen was wir gebucht hatten, hat sehr gut geschmeckt. Alles in Allem gibt es nicht großartig etwas zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt für Familien mit Kindern und Hunden!
Wunderschönes Familien freundliches hotel. Service und essen waren super. Kleine niedliche lobbybar....Sehr viele familienspiele vorhanden.