Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Juniurlaub 2024
Kleines Hotel in sehr schöner Umgebung.Hotel hat genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool und eine schöne gepflegte Gartenanlage.
Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kleines gepflegtes familiäres Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit 45 Zimmern in Strandnähe ( ca. 100 Meter ) ! Sehr professionell und familiär geführt! Das Mendos Team ist Spitze!
Martin(56-60)Deutschland
Mendos Garden kleineres Hotel mit familiären Chara
Sehr gutes Hotel für den Preis, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Abendessen im Hotel ist sehr zu Empfehlen, meistens gibt es noch etwas extra, ohne Aufpreis. Das Frühstück ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Einziger Kritikpunkt, die Zimmer sind etwas hellhörig.
Ines(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder....
Wie auch im Oktober 2022, waren wir dieses mal rundum zufrieden. Gäste sind überwiegend 50+ wie wir auch. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Wir kommen in 4 Wochen wieder :).
Sonja Susann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jeder Zeit weiterzuempfehlen!
gute Lage, freundliches Personal, guter Service, gutes Essen, Zimmer gut eingerichtet, Bad sauber und mit voll funktionierender Dusche und ´Überlaufhemmung ausgestattet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage aber das ist das beste an diesem Hotel.
Nur die Lage in der zweiten Reihe ist gut den Rest sollte man unbedingt verbessern.man ist direkt am Strand und auf der Promenade aber die Zimmer und das Frühstück gehen gar nicht auch abends wird ein buffet angeboten gegen Bezahlung aber auch das buffet geht gar nicht.
Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel in Strandnähe mit hoher Qualität
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. Familiäre Führung. Tolles und sehr arangiertes Personal. Das richtige Hotelfür einen relaxten Urlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Klein und fein
Klein und fein 👍 Sehr schönes Hotel, toller Pool und schöne geräumige Zimmer. Das Frühstück sehr umfangreich, da ist für jeden was dabei. 100 m bis zur Promenade am Meer. Hier kann man sehr gut entspannen
Soner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub 2022
Das Hotel hat 45 Zimmer ist nicht so ein riesen Bunker ohne Animation, was uns sehr gefällt. Des Weiteren ist es sehr Familiär und die Chefin spricht deutsch. Sie ist täglich da und man kann sich bei Problemen immer direkt an Sie wenden. Uns gefällt es dort sehr!
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in super Lage
Ein sehr schönes gemütliches kleines Hotel mit Familiären Flair! Die Mitarbeiter alle durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit.