Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
herrliches Hotel zum Entspannen und erholen
ein wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Park.
seit einiger Zeit fahren wir jedes Jahr für eine kleine erholsame Auszeit in dieses Hotel.
Auch das Essen ist spitze
Schon wenn man auf dem Gelände ankommt, fühlt man sich wie in einer Oase. Man kann wirklich den Alltag für eine Weile hinter sich lassen und entspannen. Man kann sich einfach nur wohl fühlen!
War jetzt bereits zum dritten Mal dort und die Qualität ist immer sehr gut. Freue mich jedes Jahr auf die Zeit im Menschels.
Auch die Gäste dort sind durchweg sehr angenehm.
Die ganze Anlage ist wunderbar konzipiert und alles aufeinander abgestimmt, eine Wohlfühloase. Man ist inmitten der Weinberge und hat einen grandiosen Ausblick.
Etwas Abseits gelegen in einer schönen, hügeligen Landschaft und eingebettet in Weinberge, ist das Menschels der ideale Ort, abzuschalten, die Seele baumeln zu lassen und kulinarisch verwöhnt zu werden. Der liebevoll gestaltete Wellnessbereich mit tollem Beauty-Angebot lässt keine Wünsche offen und für sportliche Betätigung gibt es ein wohlüberlegtes Angebot.
Ein Zuhause für Gäste in der Natur und in Einklang mit dem Rhythmus des Tages. Start in den Tag z.B. mit Pilates / Wassergymnastik und am Abend Ausklang mit Meditation etc.