Charalampos(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrales Hotel für max. 1 Nacht.
Das Hotel befindet sich ziemlich zentral in der Stadt. Von hier ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Was zu wünschen übrig lässt, ist wie immer die Sauberkeit der Briten. Verschiedenste Flecken auf den Laken und im Bad. Zimmer sind recht klein gehalten.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Öffentliche Räume Hui, Zimmer naja
Mercure Hotel im Zentrum von Aberdeen. Parkplätze sind schnell vergriffen und werden nicht reserviert. Wir waren Sonntags dort und konnten daher aber kostenlos vor dem Hotel auf der Straße parken. Es ist ein schöner Altbau, zumindest im Empfangsbereich. Die Zimmer sind eher mittelmäßig und etwas lieblos eingerichtet (keine Klimaanlage, keine Minibar). Frühstück für 16 Pfund pP war uns zu teuer.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel für eine Städtereise
sehr gutes Hotel, Preis/Leistung war super (Smart Deal wurde angeboten und von uns genutzt), Frühstück sehr gut, zentrale Lage, kostenloser Parkplatz des Hotels
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für reine Übernachtung ok
Die Lage macht es aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist v.a. bei Angeboten in Ordnung. Deluxe Zimmer empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie mehr wieder
Es handelt sich um ein älteres Haus, das in den allgemeinen Bereichen (Bar,Treppenhaus usw.) renoviert ist. Angeblich gibt es auch renovierte Zimmer. Das Zimmer, das wir hatten, war allenfalls 2-Sterne, nur der Preis ist 4-Sterne. Frühstück ist nicht eingeschlossen. Das Hotel möglichst meiden. Falls man doch dort absteigen will (wegen der Lage), unbedingt auf einem renovierten Zimmer bestehen, wenn es die denn gibt.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nur die Lage überzeugt
Altes, traditionsreiches Hotel im Stadtzentrum. Gleich neben dem Hotel ist ein Pub, in dem am Wochenende ein DJ auflegt - "The Monkey House". Ich fand´s dort recht nett. Bei schönem Wetter empfehle ich einen Spaziergang am Strand - idealerweise kombiniert mit dem Besuch eines Spiels des FC Aberdeen :-)