Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hier macht man keinen Fehler
Liebe Reisende, nach zwei Jahren habe ich das Hotel wieder besucht. Viel hat sich nicht verändert. Kleines Hochhaus in einem Gewerbemischgebiet. Wenig Parkplätze. Nach meiner Meinung ein Hotel für Tagungs- und Messegäste. Da gerade Messe in Frankfurt war, internationales Publikum im Haus. Ich hatte ein Zimmer mit renoviertem Bad...und das war OK. Frühstück war gut, aber halt nicht toll. Habe am Abend im Restaurant gegessen, Filetsteak, war sehr gut. Treffend für das Haus ist die Aussage: Ist schon OK. Um…
Alex(36-40)Deutschland
Gut für eine Übernachtung
Das Mercure Hotel befindet sich in Friedrichsdorf bei Bad Homburg und liegt somit günstig für Termine im Rhein-Main-Gebiet. Das Einzelzimmer, in dem ich übernachtet habe, war winzig klein, verfügte aber über alles, was man braucht. Wehrmutstropfen: Schnelles W-LAN nur gegen Gebühr und Bar am Samstag Abend geschlossen. Ansonsten alles prima und sauber. Für eine Nacht vollkommen in Ordnung.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Friedrichsdorf. Leider sieht man das nicht nur der Fassade an sondern auch den Zimmern. Es ist alles sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbüffet von den Speisen her sehr schmackhaft. Für meinen Geschmack hätte es ein größere Auswahl an Aufschnitt geben können. Für eine Geschäftsreise absolut zu empfehlen. Die S-Bahn Station ist nicht weit entfernt. Restaurants und Gechäfte sind in der Nähe zahlreich vorhanden.

Erdem(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, nettes Personal, Zimmer etwas klein
Gutes Hotel, nettes Personal, Zimmer etwas klein und wirkt recht "altbacken". Bad sehr klein, musste die Duschkabine öffnen um mich auf's Klo zu setzen! Restaurant mit gutem Essen. Frühstückspreis leider nicht gerechtfertigt. Aber sonst ok!
Ralf(46-50)Deutschland
Standard Mercure Hotel
Mercure Vier-Sterne Standard; freundliches und hilfsbereits Personal im ganzen Haus, standard-mäßiges umfangreiches und gutes Frühstücksbuefet. Sehr enges Badezimmer in meinem Einzelzimmer. Negativ sind die engen Parkplatzmakierungen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstig gelegen, kostenlose Parkplätze
Das Mercure Bad Homburg liegt im Ortsteil Friedrichsdorf, also nicht direkt in Bad Homburg. Für eine Zwischenübernachtung war das egal, leider wurde dem Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer nicht entsprochen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierung wäre mal erforderlich. Frühstück sehr einfallslos. Wobei alles vorhanden war. Aber für 18 Euro schlecht. In der Nähe gibt es schöne Restaurants, welche auch bis 23 Uhr warme Küche bieten. Ca. 10 min fussläufig entfernt.
Stefanie(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Danke
Sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Servicekräfte, gepflegte Zimmer, tolle Bademöglichkeit und angemessene Sauna Eingangsbereich einladender gestalten bspw. durch Raumteiler bzw. Sitzgelegenheiten im Raum statt nur an den Seiten, kleiner Spielbereich für Kids mit Büchern, Bausteinen, Malbuch und Stiften
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder !!!
Alles in allem waren wir rundum zufrieden. Einkaufsmöglichkeit und Tankstelle direkt daneben. Freizeitmöglichkeit (Joggen, Laufen, Walken) im 5 Minuten entfernten Hardtwald von Bad Homburg (auch zu Fuß erreichbar). Wir werden wieder kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien
Super Preis/ Leistungsverhältnis, wir sind mit einem Kind gereist und das Personal war super nett. Das Zimmer war sauber, ordentlich, gross und trotz normalem Doppelzimmer gebucht, bekamen wir ein tolles Familienzimmer mit drittem Bett und Bad mit Badewanne . Super Service, sehr leckeres Frühstück kostenlos aufs Zimmer. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.