Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmes Hotel in Flughafennähe
Angenehmes Flughafen Hotel, der Shuttle Service funktionierte super. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eigerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal, das Zimmer war sauber.
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top und zu Empfehlen
das Hotel war Top , die Lage ist am Flughafen , und das Team waren nett , und SPA war für alle Gäste , Zimmer war modern , und war 20 Minuten weg vom Flughafen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Zimmer, schlechtes Frühstück
Gutes Hotel in absoluter Nähe zum Flughafen Basel/Mulhouse (2 min). Wir haben hier eine Nacht verbracht aufgrund einer Stornierung unseres Fluges. Sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, allerdings im Bad eine offene Dusche. Somit ist das Bad recht nass. Dafür stehen aber einige Handtücher zur Verfügung.

Madeleine Megan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein zweites Mal mehr
Können das Hotel nicht weiterempfehlen da zum einen eine Kreditkarte gefordert wird um vor Ort überhaupt anreisen zu können. Des Weiteren spricht keiner deutsch und unser Zimmer in unserem dreitägigem Aufenthalt nicht gereinigt obwohl wir das Zimmer um zwölf Uhr verlassen haben. Würde das Hotel kein zweites Mal nehmen da das Preisleistungs Verhältnis auf keinen Fall stimmt ...
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Hotel mit spannenden Service und Extras
Schön gestyltes Hotel mit spannenden Extras und gutem Service nur Minuten vom Flughafen in einem Industriegebiet. Perfekt für Geschäftsreisende und Mobile.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Airport-Hotel mit Parkmöglichkeit
Eines der besten Airport-Hotels, welches ich kenne. Super gelegen, gutes Personal und ein Wellnessbereich. Gut organisierter Shuttle-Dienst und die Möglichkeit kostenlos das Auto auf dem Parkplatz stehen zu lassen.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit super Schwimmbad/Wellness
Sehr gutes Hotel, super Schwimmbad und sehr netter Service inkl. Frühstück. Sehr netter Empfang. Wunderbare Zimmer. Sehr neues Hotel. Super Lage zum Flughafen