Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Städtereise Budapest
Für Städtereisen ist das Hotel aufgrund von Lage und des gebotenen Preis-Leistungsverhältnisses zu empfehlen - gerne wieder.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Optimal für kurze Aufenthalte
Das Hotel selber ist recht groß. Auf den ersten Blick sieht man ein normalgroßes Hotelgebäude. Beim genaueren Hinsehen sieht man, das eine Brücke das Hotel mit seinem zweiten Gebäude verbindet. Der Zustand war okay, nicht besonders neu, aber alles sauber und funktionsfähig. Wir hatten in unserer Buchung keine Verpflegung eingeschlossen, Frühstück hätten wir für acht Euro pro Person und Tag extra buchen müssen. Haben uns dann lieber in der Stadt versorgt. Sämtliche Länder waren in dem Hotel vertreten, viele…
Marcel(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für ein Wochenende toll
Besonders zu empfehlen ist die Verkehrsanbindung. Metro hält quasi am Hoteleingang. Umgebung ist sehr zentral. DIe Zimmer sind etwas klein geraten und was die Frau am Pool den ganzen Tag macht, das fragt sie mal lieber selbst.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kleines Zimmer und kurzes Bett
War in fürchterlichen Zimmer. Luft trocken, Bett viel zu kurz und mieses wireless Empfang. Personal freundlich, aber angesichts dreier schlaflos er Nächte nie wieder! Sofort nach besserem Zimmer fragen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel macht beim Betreten einen guten, gepflegten Eindruck, die hinter der Lobby liegende Bar wirkt einladend.Allerdings ist die Anlage riesig und entsprechend unpersönlich. Es fällt mir schwer zu entscheiden, ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht, ebenso wie die Vergabe der Sterne zum Teil schwierig war. Wer, wie wir, einen günstigen Preis bekommt (54,00 € pro Zimmer mit Frühstück) und ein zentral liegendes Hotel will, kann ruhig zugreifen. Für diesen Preis ist die Leistung in Ordnung. Wer aber…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Stadthotel
Schönes zentralgelegenes Stadthotel. Das Haus weist in vielen Bereichen bereits Renovierungsbedarf auf. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Frühstück ist reichhaltig und gut. Positiv ist die Lage zur Altstadt, in wenigen Minuten kann man die Donau zu Fuss erreichen. Preis / Leistung gerade noch ok.
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Korona Budapest okay
das hotelliegt direkt an einer u-bahn station in zentraler lage, es ist aber etwas in die jahre gekommen, für kurzurlaub ausreichend. das stadtzentrum kann man zu fuß leicht erreichen, die donau liegt nur wenige meter entfernt. frühstücksbuffet gerade noch ausreichend, dem hotel nicht entsprechend.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zentrale Lage, extrem schlechte Gastronomie
Das uns angebotenen Dreibettzimmer, entpuppte sich als winziges Doppelzimmer mit Zustellbett, in dem nicht einmal 2 Personen bewegen konnten. Nach Reklamation erhielten wir jedoch ohne Aufschlag eine Juniorsuite, die in der Größe akzeptabel war. Gemäß Informatin des Hotels gibt es in dem Hotel überhaupt keine Dreibettzimmer, sondern immer nur Zustellbetten. Das Früstück fand ich eine einzige Katastrophe. Ich bin schon viel auf der Welt herumgereist und habe auch in kleineren Hotels übernachtet, jedoch habe ich noch…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Typisches Stadthotel
Besonders gut hat uns die zentrale Lage des Hotels gefallen. Es ist ein typisches Innenstadt-Hotel, mit mäßigem Charme. Während sich das Personal an Rezeption, Bar und Zimmerservice sehr freundlich und verbindlich zeigte, war allerdings beim Frühstücks-Service von der typisch ungarischen Freundlichkeit weniger zu spüren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Städtetrip!
Tolles, zentrales Hotel, nicht weit entfernt von der Raday Utca, mit vielen Bars, Kneipen, Restaurants. Perfekt für Kurztrips nach Budapest! Achtung beim Geldwechsel: Unbedingt an Wechselstuben außerhalb des Hotels und auf keinen Fall am Flughafen wechseln lassen. Sehr schlechter Kurs am Flughafen. Jederzeit wieder gerne!