Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor den Toren Dunedins
Das Hotel wird von vielen Gruppen besucht. War bei unserem Aufenthalt ausgebucht. Sehr gemütlich gebaut. Nur 2 Stockwerke um eine schöne Gartenanlage. Unbedingt auf Zimmerlage achten, da manche nicht sehr schön zum Parkplatz oder zur lauten Strasse gehen. Wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer, obere Etage mit Blick auf den schönen Garten.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit Mercure Standart. Gepflegte Zimmer mit TV, Kühlschrank, Coffeemaker, Telefon, Bügelberett und -eisen. Bad mit Dusche, WC und Fön. Alles sauber und gepflegt. Der Hotelgarten ist ein Hort der Ruhe und sehr schön anzusehen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage
Die Mercure Dunedin leisure Lodge liegt nahe der Innenstadt aber dennoch ruhig. Von dort aus koennen Restaurants und natuerlich auch alle sehenswuerdigkeiten Dunedins leicht erreicht werden. Es fehlt etwas Charme (haben andere individuelle Hotels und Appartmenthaueser in Neuseeland mehr) aber das liegt eben an der Hotelkette. Eine gute Wahl fuer 1 oder 2 Tage in Dunedin.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Lage, ansonsten Durchschnitt
Für ein paar Nächte in Dunedin würde ich es empfehlen, aber eher nicht für lange Aufenthalte. Es gab fast nichts zu meckern, aber das Hotel ist einfach Durchschnitt und nicht mehr in Top Zustand. Für 1-2 Nächte aber eine gute, zentrale Wahl!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, die Zimmer war gerade in der richtigen Größe, zum Restaurant /Essen können wir nichts sagen. Auf Empfehlung der Rezeption sind wir in die Innenstadt über eine Nebenstraße gelaufen, so haben wir gleich die sehr nett angelegten Häuser gesehen. Wir waren ca 15 min zu Fuß unterwegs.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Mittelklassehotel am Stadtrand
Auf unserer Reise über die Südinsel übernachteten wir einmal in diesem Hotel. Wir wurden darauf aufmerksam, als wir nach Dunedin hineinfuhren. Nach einer Besichtigung des Zimmers und einem reellen Preis entschieden wir uns für dieses Hotel. Das Zimmer hatte zwei Riesenbetten und lag im EG mit Blick auf den schön angelegten Garten. Nach vielen Nächten in Hotels in oberen Stockwerken (und oft ohne die Möglichkeit, das Fenster zu öffnen) war es sehr angenehm, bei leicht geöffneten Fenster schlafen zu können. Das Bad…