Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt Nähe Elisenbrunnen.
Das Zimmer war Standard, Queen Bett. Bequem aber zu zweit schmal.
Es ist französisch sauber (wobei ein duschhandtuch aufgrund eines braunen Fleckes nicht zu benutzen war).
Tee und Kaffee sind da. Flasche Wasser auch.
Höflicher Service beim Check in.
Das Frühstück hatten wir nicht.
Insgesamt ordentlich für die Lage.
Ich mag die Lage des Hotels. Man ist direkt an der Fußgängerzone sowie in der Nähe vom Dom. Die Zimmer auf der obersten Etage haben ein traumhaften Ausblick auf den Dom.
Wir waren auf einem Kollegiumsausflug im April hier. Das Hotel ist groß, die Zimmer für zwei Leute aber eher klein. Es war kaum Platz zwischen Bett und Fernseher. Jedoch war das Angebot an der Frühstückstheke sehr gut und das Essen schmackhaft. Des Weiteren ist die Lage super, ideal für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Aachen. Zum Einkaufen gehen ist die Lage des Hotels perfekt, da direkt vor der Tür die Einkaufsstraße "Adalbertstraße" beginnt. Auch generell befinden sich viele Restaurants, Cafés, Bars und Geschäfte in der Nähe des Hotels.
Bereits mehrfach Gast in diesem Hotel gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Immer Zimmer im Dachgeschoss gehabt mit einer super Aussicht auf Aachen und den Dom. Alles sauber und ein super Service. Immer wieder gern.
Das Hotel liegt zentral. Es ist ruhig und die Ausstattung ist gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Bar wird von einer freundlichen Dame betrieben. Sie ist aber extrem ungemütlich.
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit sauberen und funktional eingerichteten Zimmern und TOP-Personal. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind sehr gut zu erreichen. Parkhaus ist in der Nähe.