Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Mercure Hotels eher klein. Es liegt unmittelbar an der Fußgängerzone und der Altstadt. Es verfügt über Zimmer, die dem Standard des Hauses entsprechen. Der Frühstückspreis finde ich mit knapp 18 € für überzogen und deshalb wurde das Angebot von mir auch nicht genutzt.
Ein modernes Hotel, zentral gelegen, gute Lage.
Mein Zimmer war ganz oben, ich hatte schöne Aussicht. Das Hotel macht sauberen, gepflegten Eindruck. Ausreichendes Frühstücksbüffet, halt alles was man braucht.
Für eine Städtereise wirklich zu empfehlen. Allerdings durch die zentrale Lage natürlich zur Hauptstraße bedingt nicht gerade wirklich ruhig. Auch am frühen Morgen heimgehende Party/disco/KneipenGäste tragen nicht unerheblich zu solch einer geräuschkulisse bei, besonders bei Zimmern zur Fußgängerzone auch im obersten Stock.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen
sehr zentral gelegenes Hotel. Gut geeignet für City-Touren. Zimmer etwas klein und zu viel Straßenlärm nachts. Preis des Frühstücksbuffets mit 17 € zu hoch. Parkmöglichkeiten ungünstig.
Zentrales Hotel mit gemütlichen Zimmern. An einigen Ecken mangelt die Instandhaltung (Fließenfugen, Teppich, Abnutzungen an der Wand).
Gutes Frühstück, nettes Personal.
"Am Dom" trifft es zwar nicht wirklich (google maps sagt 400 m kürzeste Gehdistanz), aber sonst den Erwartungen entsprechend. Moderner Mercure-Stil mit freundlichem Personal
Für einen Kurzbesuch in Aachen haben wir das Hotel spontan vor Ort gebucht. Zimmer nach hinten , wie in den meisten Hotels, teurer wie zur Strasse. Geräumiges Zimmer, gute Matratzen, Frühstück sehrgut, man kann es für einen Kurztrip empfehlen.