Guter Zustand des Hotels, Lage in unmittelbarer Umgebung des Doms und des Zentrums. Frühstück war sehr gut, Zimmer sind etwas klein, aber trotzdem ganz nett
Super Lage in der Nähe zum Dom. Schön ausgestattete, moderne Zimmer. Die Auswahl beim Frühstück passt. Hotel für Touristen und Geschäftsleute gut geeignet.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Aachen - also sehr gut zum Einkaufen und Bummeln geeignet. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur das Parken ist etwas schwierig, da die zum Hotel gehörende Tiefgarage etwas entfernt in einem anderen Gebäude ist.
Da Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt. Kurze Weg in die Fussgängerzone, leider schlechte unentgeltliche Parkmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt zu einem Städtetrip zu Fuss.
Ein gutes Hotel, das für einen kleinen Besuch in der Stadt perfekt ist. Die Zimmer sind klein, aber komfortabel und ruhig. Das Hotel selbst ist ein kleines, aufmerksames Personal.
Das Mercure Hotel liegt mitten im historischen Zentrum, alles ist fusslaeufig zu erreichen. Service hat alles gestimmt, ich habe mich sehr wohl gefuehlt.
Es gibt mehrere Mercure Hotels in Aachen, aber das Mercure Hotel am Dom liegt wirklich mitten in Aachen, relativ nahe am Dom und damit idealer Ausgangspunkt für Sightseeing