Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Businesshotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Mercure am Europaplatz liegt Verkehrsgünstig für die Anreise mit dem KFZ. Die Rezeption ist kompetent. es gibt genügend Meetingräume. Die Parkkosten sind etwas zu hoch. Im Umfeld vermisse ich Restaurants. Ein zum teil empfehlenswertes Businesshotel.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
OK
Personal an der Rezeption war nicht so kompetent. Ein normales Fruestueck kostet mehr als ein Business-Package, das sowohl Fruehstueck als auch Hi-Fi beinhaltet, man wollte mir aber beides separat andrehen und hat mich nicht auf das Paket aufmerksam gemacht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
2 schöne tage weihnachtsmarkt in aachen
haben 2 nächte im hotel verbracht es gab nichts zu beanstanden frühstück war klasse preis/leistungsverhältnis war voll in ordnung
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub, Seminare und für Reisegruppen. Parkplätze am Haus. Die Innenstadt ist relativ gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Ausgesprochen freundliches Personal und eine gute Küche runden einen Aufenthalt ab.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenwert? Jein
Für eine Nacht und alleine ok. Ansonsten: laut, hellhörig, wenig Komfort, mehr Geschäftshotel... Wir fühlten uns nicht wohl, zudem eine Gesellschaft bis morgens 4 Uhr auf den Zimmern über uns feierten. Der Hinweis an die Rezeption "ging ins Leere"... will heißen: wurde lediglich zur Kenntnis genommen. Wir reisten 1 Tag früher ab... Hotel zeigte sich nicht kulant... diese Hotelkette werden wir wohl nicht wieder besuchen... :-(
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ich würde nicht noch einmal hier einchecken.
Ich keine durch viele Städtereisen etwa 15 Mercure Hotels in Deutschland. Was ich hier erleben musste ist trostlos, ich hatte im Januar 4 Doppelzimmer gebucht und einen Tag vorher wurde angerufen ob ich 4 oder 8 Zimmer bucht hätte. Eine Bestätigung über 4 DZ hätte ich vorliegen die ich auch bestätigte. Angekommen waren nur 3 Zimmer Reserviert und man bestandt vor dem einchecken auf eine Kreditkarte oder sofortige Bezahlung. Habe ich in Mercure Hotels noch nie erlebt. Beim Frühstück die nächste Überraschung, der…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage im Mercure Europlatz Aachen
Von außen erinnert das Hotel schon an "Plattenbau", die Parkplätze direkt davor, machen das Bild auch nicht schöner, aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen, da innen alles für ein 3-Sterne-Hotel sehr gediegen, ansprechend und sauber ist. Mitglied im A-Club werden (kostenlos), dann ist das Parken günstiger und auf alle Speisen und Getränke im Hotel haben wir nochmals 15 % erhalten. Wer nicht direkte Innenstadtlage braucht und dafür etwas Sparen will, ist hier gut aufgehoben.
Gilbert(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht überzeugend!
Das Hotel, nach plattenartiger Methode errichtet, ist nicht gerade ein architektonisches Juwel. Es verfügt über 119 Zimmer und scheint vor allem auf Geschäftsreisende ausgerichtet zu sein. Am Allgemeinzustand des Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Unser Aufenthalt war in der Vorweihnachtszeit. Alles ausgebucht. Der Aufzug, ein einziger für das ganze Hotel, war außer Betrieb gesetzt, da er den Anforderungen nicht gewachsen wäre. Dies ist übrigens eine Fehlplanung.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nettes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Super Verkehrsanbindung, liegt direkt am Europaplatz. Leider ist rundherum wenig los. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Leider schafft es die Kette Mercure immer noch nicht ein Businesspaket mit Frühstück, WLAN und Parkplatz anzubieten...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Preis / Leistung OK
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, jedoch in Nähe zur Therme. Das Hotel wirkt sowohl von außen als auch von innen recht schmucklos, ist aber auch sehr günstig. Wir hatten ein Privilege-Zimmer, welches neu renoviert war. Im Privilege-Zimmer sind neben Bademantel auch WLAN und Minibar inklusive, so dass sich der Aufpreis meistens lohnt.