Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens!
Das Hotel liegt zentral in Bad Dürkheim und wird - nicht überraschend - hauptsächlich von älterem Publikum besucht, dass wegen der Salinen da ist. Als Hotelgast hat man dort freien Eintritt. Aber auch in der "Stadt" ist man schnell zu Fuß und die Weinberge bieten viel Möglichkeit zum wandern. Frühstücksbuffet hat uns besonderes gut gefallen. Sehr reichhaltig! Personal war teilweise sehr nett, teilweise wirkte es etwas unmotiviert. Kann aber auch eine Ausnahme gewesen sein. Wir würden wieder hier übernachten, wenn…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel in der Pfalz
Hotel nahe Stadtmitte,Kurpark und Saline.Sehr freundliches Personal. Ruhige Zimmer.Gutes Restaurant. Genügend kostenlose Parkplätze.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel nahe Ludwigshafen
Das Hotel ist ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist gut. Ein Highlight ist der großes Schwimmbereich. Wir waren während des Wurstmarktes hier. Zu dieser Zeit ist das Parken eine Katastrophe.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Freundliches Hotel
Ich war für drei Tage in diesen Hotel zur Tagung. Sehr freundliches Personal , alle sehr aufmerksam. Frühstück und Essen waren sehr gut. Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kundenservice Top!!!
Ich bin geschäftlich abends gegen 23h angereist und wurde sehr freundlich und herzlich vom Nachtportier begrüßt. Ich fühlte mich dadurch sofort Willkommen und angekommen. Am nächsten Morgen wurde das ganze noch getoppt durch die super freundliche und zuvorkommende "frühstücksdame " die mich sogar mit Namen ansprach! Einfach klasse und habe ich selten so erlebt. Ich hatte eher das Gefühl in einem privat geführten Haus zu sein, wie bspw. im Hotel Traube Tonbach, als in einer Hotelkette. Soviel Serviceorientiertheit…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Aufenthalt
Dass Hotel an sich ist schon älter, was sich an der nicht mehr ganz modernen zeitgemäßen Einrichtung merkt. Dass Früchstücksbuffet ist sehr groß und abwechslungsreich. Im Sommer kann man sehr schön auf der Terrasse frühstücken.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kein Hotel für normale Ansprüche
Beim Abendessen am Anreisetag um 19.30Uhr kein Hauptgericht mehr vorhanden und es wurde auch nichts nachgelegt. Geschmacklich auch nicht für diese Kategorie angemessen. Doch das Frühstück am nächsten Morgen überzeugte voll und ganz. Zimmer zum Teil auf altem Standard. Da wir als Tagungsteilnehmer da waren erwartetenwir in den Kaffeepausen kleine Snacks, wie in anderen Hotels üblich, aber hier nur Riegel und Gumibärche.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub und Wandern
Wir haben eine Testreise gemacht ,da wir nächstes Jahr mit einer größeren Gruppe in diesem Hotel absteigen wollen. Das Hotel liegt sehr günstig, was für uns ausschlaggebend war.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel am richtigen Ort
Das richtige Hotel, um die Pfälzer Weinstraße zu erkunden und in Bad Dürkheim die Saline zu genießen und die nah gelegenen Restaurants zu besuchen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel liegt am Rand der Stadt. reichlich kostenfreie Parkplätze vorhanden. Das Hotel macht einen guten Eindruck, man markt aber überall im Zimmer, das es in die Jahre gekommen ist, abgeschlagene Türenteile etc. Toll der im Hotelpreis inbegriffene kostenlose Besuch der Badelandschaft nebenan. Frühstück ist prima, Hotel liegt direkt neben der Saline. Hinweis: hört man bei geschlossenen Fenstern deutlich die Lautsprecherdurchsagen des benachbarten Schwimmbades. Geht bis 10 Uhr Abends.