Julia & Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jugendherbergscharme zum Preis vom 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist rein äusserlich solide. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Allerdings ist fast im ganzen Hotel Teppichboden ausgelegt, was die Reinlichkeit etwas beeinträchtigt. Das Mobilar (ausser im Aussenbereich) war altbacken...70/80er Jahre Stil.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bad Dürkheim
nettes Hotel im Kurort . Die Zimmer sind sauber und größzügig geschnitten. Leider war das WLAN kostenpflichtigt. Die nächste Autobahn ist nicht sehr weit und Ludwigshafen schnell erreicht.Das Essen ist gut und in einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Aufenthalt, schöne Umgebung, emfehlenswert
Kurzer Aufenthalt in Bad Dürkheim, entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir waren zufrieden. Die Verpflegung war super, die Zimmer sauber und das Personal sehr nett...obwohl unser Kind (1 Jahr) das Restaurant beim Frühstück vollgekrümmelt hat. Kann mann wirklich emfehlen....netter Kurzurlaub.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt, sehr gutes Hotel. Das Schwimmbad Salinarium(Karten an der Rezeption) ist durch einen Gang zu erreichen ( Im Bademantel unter der Woche eher unangenehm, da sich dort die Tagungsräume befinden). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Restaurants in der nähe.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Freundliches Personal mit schlechtem Haus
Ich konnte an diesem Haus leider nichts finden, was die angegebenen 4 Sterne rechtfertigt. Das gesamte Haus ist deutlich in die Jahre gekommen und die Renovierungsdefizite sind weithin sichtbar.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gäste nicht erwünscht
Unfreundliches Personal und veraltertes Hotel Einrichtung sehr veraltert. Sehr nerviger Zimmerservice, der trotz Hinweis, dass man bis 11.00 Uhr das Zimmer benötigt, ständig vor der Tür steht. Man fühlt sich in diesem Hotel unerwünscht und rausgeschmissen. Nicht noch einmal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlfühlen in traumhafter Umgebung
Das vier Sterne Hotel liegt direkt am Kurpark, neben der Saline, was zu Spaziergängen einläd. Es ist mit seinen knapp über 100 Zimmern noch im Rahmen, dass man sich durch das freundliche Personal als Gast fast familiär persönlich angesprochen fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortable eingerichtet. Äußerst bequem ist der direkte Zugang zum Erlebnisbad "Salinarium", der zudem für Hotelgäste auch noch kostenlos ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mercure, guter Name, nicht immer gute Leistung!
Im Internet gab es keinerlei Hinweis, das während unseres Aufenthaltes direkt vor der Tür ein großes Volksfest, Wurstmarkt, stattfindet und ebenfalls das Schwimmbad wegen Renovierung geschlossen hat! Letzteres war der Hauptgrund der Buchung! Unserer Bitte ein Zimmer abseits des nächtlichen Lärms zu bekommen, wurde nicht entsprochen. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, auch das Bad war renoviert und es gab Seife, Shampoo nicht nur aus dem Seifenspender. Die Nächte waren unerträglich laut! Das Frühstück ließ…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes Personal Neues Zimmer
War zu einem champions league spiel im Hotel. Ganz aufmerksam fand ich, das es in einer extra Bar die möglichkeit gab dort das Spiel zu sehen. Es gab dort sogar die komplette auswahl von der Speisekarte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teilbereiche sehr abgewohnt. Betten zu kurz. 2m bräuchte man schon. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Barbereich sehr ansprechend und gemütlich.