Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
An den Salinen und zentral in Bad Dürkheim
Frühstück gut und umfangreich, auch mit diversen Sorten frischem Obst. In der Bar haben wir schöne Weinempfehlungen erhalten, hat Spaß gemacht.
Xjos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel
Mann kann ihn auch als Familie besuchen da ein wasserspielplatzt in der Nähe ist und direkt gegenüber die Saline
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ich fühlte mich wohl in diesem Hotel,
Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Geht auf Sonderwünsche ein. Gutes Frühstück. Schöne Aufenthaltsräume.
25.05. - 23.07.262 ERW
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
an der Saline
super gelegen an der Saline. Zugang zum Bad nebenan. Waren schon mehrmals dort immer gerne wieder. Großzügige Zimmer, super Frühstück und abends abhängen an der Saline
Snoopy und Atze(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel an den Salinen mit Nachteilen
Gutes Hotel, aber leider mit einigen Neuerungen. Neue Matratzen sind im Prinzip gut, aber durchgehende Matratzen... Die Veranstaltungen im Außenbereich nehmen zu.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man übernachten
Die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Ansonsten war aber alles in Ordnung.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schön für einen Urlaub im Weinanbaugebiet Pfalzl
Hotel direkt neben den Kuranlagen und dem Wurstmarkt. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestens zum Wandern, Radfahren, Schwimmen!
Schönes Hotel im Herzen von Bad Dürkheim. Für Schwimmer besonders geeignet - Bademantelgang zum öffentlichen Schwimmbad! Dazu ist der Eintritt als Gast kostenlos
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Das Mercure Hotel in Bad Dürkheim ist ein gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich - hervorzuheben ist aber auf jeden Fall Frau Ramona Sicora, die unglaublich engagiert ist am Empfang. Das Hotel liegt an den Salinen was für uns persönlich wichtig war.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in Bad Dürkheim
Das Hotel eignet sich super für Tagungen. Jedoch könnte es eine Renovierung ganz gut vertragen.