Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Älteres Hotel direkt im Kurpark
Hotel aus den 1980er Jahren mit einigen altersbedingten Erscheinungen. Ein perfekter kurz Familienurlaub ist jedoch hier möglich.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Frühstück 15 Euro
Es fällt mir schwer, ein Hotel zu empfehlen, wo das Frühstück 15 Euro kostet und die Rezeptionistin zum einchecken von 3 Personen ca eine halbe Stunde braucht.... Das Hotel selbst ist sehr schön gelegen,kostenlose Parkplätze und schöne Zimmer. Leider viele Kleinigkeiten zu erledigen: der Türknauf ist locker, der Rasierspiegel ist lose und damit unbrauchbar.....
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel für Aktivitäten in Bad Dürkheim
Schön gelegenes Hotel an den Salinen. Ideal für Aktivitäten in der Stadt gelegen. Gutes Frühstücksbuffet und sehr hilfsbereites Hotelpersonal.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Keine HP buchen, schade ums Geld
Älteres Hotel, sauber gehalten mit gutem Frühstück. Am besten Übernachtung mit Frühstück buchen, das Abendessen war ungenießbar.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Glücksroulette, good Bad bad Bad
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für die Weeihwanderung in Freinsheim gewählt. Die Lage ca. 5 minuten vom Bahnhof und die Parkmöglichkeiten sprechen für das Mercure. Hier wird ein Frühstück geboten, das keine Wünsche offen läßt. Aber das Hotel ist schon stark in die jahre gekommen, sodass auch schon einige Renovierungen anstanden. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, aber sauber. Das Problem sind die Bäder. Hier ist es Glücksache, ob man ein relativ neu renoviertes sauberes Bad bekommt oder ein…
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unterdurchschnittliches Hotel
Leider verspricht das Foto mehr, als das Hotel zumindest im gegenwärtigen Zustand zu halten in der Lage ist. Als Le Club Accor Platinum Member war ich sichtlich enttäuscht. Nie zuvor habe ich in einem so schlechten Accor-Hotel übernachtet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholungshotel an der Weinstraße
Erholungshotel direkt neben der Saline in Bad Dürkheim. Etwas außerhalb von Mannheim aber noch mit dem Zug zu erreichen. Wunderbar für eine kurze Erholung geeignet. Ich konnte von meinem Balkon aus sogar die Saline riechen und konnte mich so auch im Zimmer sitzend an der guten Luft erfreuen.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes und zentrales Hotel in Bad Dürkheim
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Bad Dürkheim. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut und sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Direkt am Wurtschtmarkt
Das Hotel liegt direkt am großen Parkplatz, wo im September der Wurschtmarkt stattfindet und gleich nebenan ist das Frei-und Hallenbad.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel in zentraler Lage
Schön gelegenes Hotel an den Salinen . Leider schon etwas altersschwach . Zumindest unser Zimmer . Es konnte nicht zugeschlossen werden sondern nur ins Schloss gezogen werden und aussah als wenn die Tür schon mal aufgebrochen wurde . Hätte das Zimmer ein Safe gehabt wäre ich etwas beruhigter gewesen , so schleppten wir unsere Wertsachen immer mit . Die Klotür ließ sich nicht richtig schließen und sah total abgeranzt aus , abgesplittertes Holz und total verkratzt . Der Abfluss vom Waschbecken war mit Grünspan…