Thomas(51-55)Deutschland
Hotels Hotel mit super nettem Personal
Nahe am Hauptbahnhof ein gutes und sehr solides Mercure Hotel
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel in guter Lage
Nur wenige Stationen per Tram vom Hauptbahnhof entfernt. Verkehrsgünstig gelegen. Schöne Zimmer, freundliches Personal.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in Berlin, fußläufig vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind in top Zustand, das Frühstück lohnt sich. Gerne wieder!
Ulf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentrale Lage, gut geeignet für kurzen Aufenthalt
Hotel in zentraler Lage mit hervorragender Anbindung an ÖPNV. Sauber, freundliches Personal. Tiefgaragen direkt neben dem Hotel.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modern eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage
Was mich gestört hat ist dass es ein durchsichtiges Fenster zum Bart gibt so dass man vom Bett aus direkt in die Dusche schauen kann was nicht optimal ist wenn man nicht alleine reist
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Lage, netter Service
Das Hotel liegt super in Berlin Mitte. Ich hatte eine Tagung um die Ecke und da war die Lage perfekt. Super freundlicher Service am Empfang und eine nette Hotelbar an der man nach einer Tagung noch ein schönes Bierchen trinken kann. Deswegen habe ich dann das Frühstück ausgelassen.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Lage
Hauptargument für die Buchung des Hotels war die Lage. Man ist direkt in Berlin und erreicht beispielsweise den Hauptbahnhof in nur wenigen Minuten mit der Straßenbahn. Das Mercure Berlin City ist ansonsten ein eher durchschnittliches Mercure ohne viel Schnickschnack. Mein Zimmer war zum Innenhof und damit grundsätzlich eher ruhig (in meinem Fall waren im Innenhof Bauerarbeiten um kurz vor 7 Uhr Morgens , aber dies ist vermutlich nur temporär). Der Innenhof darf ansonsten auch vom Hotel aus Lärmschutzgründen…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage.
Gutes Hotel wenige Stationen per Tram vom Hauptbahnhof entfernt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
AK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dienstreise
Ein durchschnittliches Hotel. Zimmer waren klein, aber ausreichend. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück war ok.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurztrip nach Berlin mit neuer Show im F-Palast
Sehr gutes Hotel mitten in Berlin , super Anbindung an Nahverkehr ( U-Bahn u. Straßenbahn) , eigenes Parkhaus, viele internationale Restaurants im Umfeld,