Das Hotel schaut von außen etwas in die Jahre gekommen aus, ist Innen aber modernisiert und ansprechend. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr geräumig. WLAN funktionierte ohne Probleme im ganzen Haus.
Es gibt hier Zimmerkarten und keine normalen Schlüssel mehr.
Aufgrund der sehr guten Lage würde ich hier sofort wieder übernachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitten im Berliner Kiez
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerade die Kollegen an der Rezeption lesen meine Wünsche von den Augen ab. Gut ausgestattete Zimmer. Hotel in unmittelbarer Lage vom KaDeWe und mitten im Kiez.
Gepflegtes Stadthotel in einer Seitenstraße beim "Nolli" - viele U-Bahn-Linien in der Nähe und unendliche viele Läden, Kneipen, Bars - trotzdem nicht laut.
Das Hotel liegt unweit des Wittenbergplatz (KaDeWe) und des Nollendorfplatzes, somit sehr zentral für den ÖPNV. Der Check-in war sehr freundlich und unser Zimmer #205 war sauber und mit Minibar ausgestattet.
Das Hotel ist zentrumsnah im ehemaligen West-Berlin. Das Hotel selber ist ein normales Mercure - dank AccorStatus gab es allerdings ein schöne größeres Eckzimmer (Privilege)
Das Hotel ist zentral am Kiez der Zielgruppe gelegen. Der äußere Eindruck ist einwandfrei, innen angenehm überraschend. Es gibt ruhige Zimmer zum Hinterhof gewandt. Die Ausstattung für diese Kategorie ist erfreulich; Zimmer waren mit Klimaanlage und teils mit Kühlschrank ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Etwas in die Jahre gekommen.
Ansonsten okay. Die Ubahn war gut zu erreichen.
Nachts machte die Umgebung einen etwas schmuddeligen Eindruck und es war sehr laut auf den Strassen.
Das Hotel war zwar grundsätzlich gepflegt, aber insgesamt zu klein. Ruhig gelegen in einem schönen Kiez. Zudem ging der Fahrstuhl nicht, was eine Herausforderung war.