Also für jemanden der sich kaum im hotel aufhält und es nur besucht um eine Übernachtungsmöglichkeit uu haben, iat daa hotel gut geeignet aufgrund der lage denn zur U-Bahn staion sind es wahrscheinlich keine 500 meter.
In Ausnahmefällen wie in unserem fall, ist das hotel auch für die städtereise nicht gut genug, weil wir ein allerfikerzimmer gebucht hatten, aber das zimmer hat sich kein bisschen zum normalen doppelzimmer unterschieden.
Im allgemeinen hatte man den eindruck es handelt sich eher um ein 3 sterne…
Nettes kleines Hotel, Personal freundlich,
Frühstücksbuffet reichlich Auswahl, gute Verkehrsanbindung U-Bahn-Station nur 5 Minuten entfernt,
gut gelegen in einer Seitenstraße, nahe Kurfürstendamm,
wir werden dieses Hotel beim nächsten Berlinaufenthalt wieder buchen,
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral an der Kreuzung zweier ruhiger Nebenstraßen und zugleich in Fußentfernung 10 Min. zu zwei U-Bahn-Stationen. Ebenfalls in Fußentfernung (max. 20 Min.) der Berliner Zoo, die Urania, das Kadewe und der Ku-Damm.
Das Hotel selbst wird hier auf der Plattform mit 4 Sternen gelistet, was kaum sein kann; die Accor-Webseite nennt drei Sterne, was ich für zutreffend halte. Insgesamt macht es den Eindruck eines IBIS-Hotels und weniger eine Mercure, wie ich es gewohnt bin. Allerdings bewegt sich…
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Nettes Personal, schönes, gut aufgeteiltes Zimmer, ansprechendes Frühstücksbuffet. Ansprechende Lokalitäten in der Umgebung, gute Verkehrsanbindung,
zentral gelegen, um Berlin zu erkunden.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, ca. 5 Gehminuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt und ist nahe am Zentrum. Zimmer war sauber und ist in einem schönen Stil eingerichtet, das Bad ist interessant gefliest und hat ein stylisches Waschbecken. Zimmer und Bad sind zwar nicht sehr groß, aber für eine Städtereise vollkommen in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Komme beim nächsten Berlin- Besuch gerne wieder.
Alle öffentlichen Bereiche sind schick und trendy eingerichtet. Alles sauber und in gute / sehr guten Zustand. Könnte man nicht diesen Innendesigner/in nehmen und mal für nur 1 Stunde in Zimmer 308 einsperren? ; )
Es empfiehlt sich ein Superior Zimmer zu buchen, da die Zimmer ansonsten eher klein ausfallen. Die Einrichtung ist etwas veraltet aber die Lage macht das wieder wett. Mitten im Gaykiez ist hier alles in Laufnähe (Bars, Restaurants etc.) Selbst das KaDeWe ist zu Fuß erreichbar. Kombiniert mit einem Preisangebot kann man(n) es hier sehr gut aushalten.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für einen Kurztrip ausreichend. Älteres Hotel. Sauber. Frühstück ist gut. Zimmer etwas beengt. Wir waren eh nur zum Schlafen da. - Bad auch nicht das neueste. Große ebenerdige Dusche. Obacht vor den linksseitigen Armaturen in der Dusche.
Gute Verkehrsanbindung.
Gemütliches Hotel mit schönem Innenhof und guter Verkehrsanbindung. Die Sehenswürdigkeiten in Berlin Mitte können schnell erreicht werden. Im Sommer könnte der belebte Innenhof mit Restauration und die Nähe zur U-Bahn bei geöffnetem Fenster ein Lärmproblem darstellen.
Wie immer wunderbar. Auch wenn es nicht gerade das Luxus-Hotel ist, hebt es sich vor allem durch die nicht aufgesetzte Freundlichkeit der Servicekräfte hervor. Man fühlt sich als stets willkommener Gast.
Weiter so. Das einzige nicht so tolle ist die Dusche...eher Nasszelle als richtige Dusche.