Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Topp Business-Hotel
Topp Business-Hotel mit renovierten Zimmern und einer guten Lage nahe Brüssel Midi Bahnhof. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Robin Nicolas(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Zentrales Stadthotel, in der Nähe des Bahnhof Midi/Zuid. Guter Standard, keine Überraschungen - weder negativ, noch positiv
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel unweit des Midi-Bahnhofs
Lage direkt am Bahnhof Midi, was ich praktisch finde. Ansonsten Mercure Standard, Angenehmes Zimmer, Fitnessstudio im Keller. Kein Restaurant im Hotel, aber man findet leicht etwas zu Essen in der direkten Umgebung.
Ralph-Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für Städtetrip, Nähe Südbahnhof
Am Südbahnhof gelegen, nicht gerade bestes Viertel, aber nur 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Zimmer nach hinten raus verlangen, die Zimmer vorne liegen direkt an der Hauptstraße und sind laut. Frühstück für 25 Euro viel zu teuer. Zimmer sind relativ groß. Klimaanlage überprüfen (bei uns ging sie nicht und das Zimmer hatte in kurzer Zeit 29 Grad). Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Albin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal als Ausgangspunkt für die Stadterkundung.
Schönes Hotel mit zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Sehr gut geeignet um die Stadt zu erkunden, aufgrund der guten Verkehrsanbindung.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zentral gute Verkehrsanbindung
Gutes Hotel in typischer Bahnhofsgegend. Schöne, ruhige Zimmer, Eine superenge Tiefgarage und ein leckers Frühstück!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist modern und liegt zentral. Unser Auto haben wir in der Tiefgarage geparkt. Leider war die Einfahrt für unseren SUV sehr eng, auch die wenigen Parkplätze waren sehr klein. Auf der Straße kann man nur mit Parkschein parken. Das Auto dort abzustellen erschien uns nicht sonderlich sicher. Wir hatten ein großes, schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl, wenn auch nicht gerade günstig.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurztrip nach Brüssel
Schönes Stadt Hotel, der Grand Place ist fußläufig in 10-15min zu erreichen. Das Frühstück ist ist sehr gut. Den Spa und Fitness Bereich haben wir nicht genutzt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel in der Nähe des Bahnhofes Midi
Sehr zentral liegendes Hotel direkt bei dem Bahnhof Midi. Ich war dort geschäftlich und es war wie immer super. Tolles Frühstücksbuffet und Konferenzraum. Jederzeit gerne wieder.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute Lage. Modernes Hotel.
Das Hotel liegt ca. 500 m. vom Bahnhof Midi entfernt. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Wir haben ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Das Zimmer war gemütlich mit einem großen Bett und einem Sofa ausgestattet. Das Frühstück ist sehr vielfältig, trotzdem ein bisschen überteuert.