Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
wie man es von Mercure erwartet
sehr gutes Hotel, wie man es von Mercure erwartet. Alles sauber. Auf den Zimmern Wasserkocher und Kaffee. Frühstück ist teuer.
der Reisende(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preiswertes Hotel mit guter Anbindung
Gutes und günstiges Hotel in Brüssel nahe Bahnhof Midi mit gutem Frühstück und ruhigen Zimmern. Die Umgebung ist nicht gerade vertrauenserweckend.
Vadym(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein modernes und sehr angenehmes Hotel
Unser Superior-Zimmer 501 befand sich im 5.Stock eines 2014 erbautes bzw. umgebauten Gebäudes. Vom Bahnhof Bruxelles Midi -Brüssel Südbahnhof kann man das Hotel in ca. 7 Minuten zu Fuß erreichen. Die U-Bahnstation befindet sich in ca. 5 Minuten Entfernung,bis zur Straßenbahn sind es etwa 3 Minuten zu Fuß. Bei Ankunft in Hotel wurden wir von jungem Mitarbeiter an der Rezeption ganz herzlich und freundlich begrüßt. Wir haben von ihm eine ausführliche Information über das Hotel selbst,Sehenswürdigkeiten in der Stadt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder !!!
Super zentrale Lage. Die Angestellten sind extrem hilfsbereit, ich musste mein Gepäck vorher hinschicken, die Annahme und Aufbewahrung hat super geklappt. Zimmer waren riesig, Matratzen bequem, was will man mehr
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Haus in zentraler Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Midi. Leider ist auch die Umgebung des Hauses eher gewöhnungsbedürftig (Bahnhofsgegend). Trotz allem hat es uns gefallen, da du durch die Lage halt eine sehr gute Anbindung an den Nahverkehr gegeben ist. Das Hotel ist eher klein, aber das ist wirklich kein Nachteil. Die Zimmer sind von überschaubarer aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichender Größe und entsprechen dem aktuellen Mercure 4* Standard. Das Frühstück war absolut in Ordnung, allerdings musste der…
Maximilian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage
Ich war vom 31.12.15 - 3.01.16 Gast in diesem Hotel. Ich muss sagen, dass ich aufgrund meines Aufenthaltes in der Zukunft definitiv in Betracht ziehe, öfters Mercure Hotels zu buchen. Der CheckIn/CheckOut ging schnell und unkompliziert vonstatten. Der Raum war sehr sauber, modern und angemessen gross. Selbiges galt auch für das Badezimmer. Das Hotelzimmer wurde (auch bei spätem Verlassen des Zimmers im Laufe des Tages) auf Nachfragen sofort (!) gereinigt. Das ist eine Leistung, die mir persönlich sehr wichtig…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist modern und sehr komfortabel. Die Lage ist für Städtereisende sehr zentral und nur zu empfehlen. Die Betten sind hervorragend und man schläft sehr gut. Habe mich rundum wohl gefühlt.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Stadthotel
Gutes Hotel, schöne und saubere Zimmer, kleines Bistro mit schmackhaften Snacks. Altstadt zu Fuß in ca. 15 Min. zu erreichen.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel. Das Frühstück ist sehr ergiebig und die Bedienung sehr freundlich. Zu Fuss ist die Innenstadt nicht erreichbar aber der Bahnhof ist gerade in der Nähe.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
WIr hatten das unendliche Glück in der sehr schönen, funktionalen Suite des Hotels übernachten zu können. Vom Komfort her kaum zu übertreffen, lediglich das eine oder andere Möbelstück scheint optisch ein paar Gebrauchsspuren aufzuzeigen. Das Hotel bieten ein sehr umfangreiches Freizeitangebot.