Gebucht über die Homepage von Movie Parks Germany Services GmbH, somit mit dem Ticket dür das Movieland Bottrop. Das Hotel was gut und es hat alles geklappt.
Modernes junges Hotel. Sehr gut zum Flughafen Duesseldorf gelegen. Wir haben dort Park and Fly gebucht. Alles super organisiert.
Sauber und Zimmer etwas klein abr ausreichend fuer ein bis zwei Naechte.
Tagungs-und Stadthotel mit zuverlässigem Flughafenshuttle. Betten ok, gute Dusche, ruhiges Zimmer. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Wir haben schon oft dort übernachtet, waren immer zufrieden.
Wir haben zum zweiten Mal das Angebot genutzt, um die Nacht vor unserem frühen Abflug dort zu schlafen; incl. einer Woche Parken. Wir können uns nur wiederholen: topp Preis-Leistungsverhältnis, gutes Zimmer, Parken vor dem Hotel oder auf dem etwas entfernten Parkplatz, perfekter Shuttle-Service, ggü. das Schnell-Restaurant mit dem "m". Wir sind rundum zufrieden, können das Hotel zu 100% empfehlen und werden weiterhin in spe diesen Service nutzen. Danke an alle.
Insgesamt , vorallem aber aufgrund des günstigen Preises und der guten Infrastruktur empfehlenswert . Das Hotel verfügt über freundliches Personal, welches die etwas alte Ausstattung wettmacht.
Das Hotel ist eine bessere Jugendherberge mit schlechter Infrastruktur in der näheren Umgebung. Öffentliche Anbindung zur Messe sehr schlecht (via Flughafen, etc.). Taxikosten enorm. € ca. 120 für Hin- und Rückfahrt - also nicht geeignet, wenn man noch die Hotelkosten rechnet (Medica). Hotel ist eigentlich für Messegäste ohne Shuttle nicht zu empfehlen.
Kostenfreie Parkplätze vorhanden. Personal am Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind klein und bei dem Bad kann man wirklich von einem "Minibad" reden. Die Badausstattung ist in die Jahre gekommen und somit auch in den Ecken nicht ganz sauber. Schlafen bei offenem Fenster - NICHT möglich! Die ganze Nacht Verkehrslärm - auch bei geschlossenem Fenster nicht zu überhören. Frühstück war sehr gut, ebenso der Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
es ging so
Lage zum Flughafen ganz gut. Transfer Park Sleep and Fly hat gut geklappt. Leider ist der Parkplatz zum Langzeitparken ein ganzes Stück vom Hotel weg und öffentlich zugänglich. Diese Information hätten wir uns bei Buchung gewünscht. Der Hoteleigene Parkplatz am Haus wird nur für andere Gäste benutzt, erklärte man uns .Zimmer relativ klein, aber ausreichend. Toilettenspülung sehr unpraktisch. Klemmte ständig.
Restaurant und Frühstück gut, Personal dort nett. Rezeptionspersonal unfreundlich. Man wollte uns wegen…