Das Hotel ist gut, die Angestellten nett und kompetent und die Verpflegung ist Qualitativ auch gut. Leider wurde bei meinem letzten Aufenthalt im Raum nebenan gebohrt (Nachmittag) was keine ungestörte Pause möglich machte. Nachts war es dann ruhig.
Perfekte Lage im und zum Zentrum, Shopping, Bahnhof und Binnenhafen. Klasse und neuwertige Ausstattung nach Renovierung. Sehr angenehme Gesamtatmosphäre. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal
Das Mercure Duisburg City liegt in der Nähe von Hauptbahnhof und Innenstadt. Unten befindet sich eine kleine Einkaufspassage. Das Zimmer und Bad waren richtig schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Man kann vor und nach Ein- und Auschecken noch seine Gepäck dort sehr sicher aufbewahren lassen. Wir hatten auch das Früstück, das war sehr reichhaltig. Zudem verfügt das Hotel auch über ein schönes Schwimmbad.
Das Hotel liegt mitten in der City von Duisburg. Unweit vom Bahnhof mit guter Verkehrsanbindung.
Es eignet sich für einen Kurz-Trip oder sogar als Airpirt Hotel wenn in Düsseldorf wieder Messe ist.
Allerdings sind 4 Sterne etwas zuviel. 3 Sterne Plus trifft es eher.
Dieses Hotel hat einfache Zimmer, aber ein gutes Frühstück. Es ist kein 4-Sterne-Hotel (außer dem Preis) und es gibt bessere Hotels in der Nähe auf dem gleichen Preisniveau. Die Zimmer sind einfach, ein einziges Handtuch pro Gasthotel.
Das Hotel selbst ist nichts besonderes, die Zimmer sind aber auch nicht außerordentlich schlecht. Wir hatten dieses Hotel extra wegen der Sauna und dem Pool gebucht. Leider war die Sauna aus und der Pool eiskalt. Bei unserer Beschwerde hat sich der Hotelmanager nur über uns lustig gemacht. Nie wieder!
In der Nähe des Bahnhofs von Duisburg ist es ein Ort, der als Drehscheibe für Züge für viele Orte in Deutschland dient. Das Zimmer im Hotel ist sehr sauber und das Essen im Restaurant ist großartig, genauso wie das Frühstück. Sehr schöner Ort mit erschwinglichen Preisen. Nahe Einkaufszentrum und Marktstraße in der Stadt.
Das Hotel war in allen Belangen einen einzige Enttäuschung gewesen, da die Zimmer winzig waren, in Bad war die Nasszelle aus Kunstoff und das Frühstück für 18€ war eine Frechheit seines gleichen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Cityhotel mit kleinen Mängeln und keinen 4 Sterne.
Stadthotel mit schöner Lage; für einen Kurztrip geeignet jedoch keine 4 Sterne. Es war jedoch extrem günstig und wir hatten nur einen Katzensprung zu fahren um in den Moviepark zu gelangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Leider nicht zu empfehlen
Man bekommt nicht das Zimmer/Bett, welches man telefonisch für 40€ Aufpreis buchte. Auch eine Preissenkung auf ein Standard Zimmer (welches wir definitiv hatten) wurde nicht vorgenommen mit dem Hinweis eines unfreundlichen und in meinen Augen inkompetenten Rezeptionisten, ich hätte ja alles schriftlich haben müssen, was man mir telefonisch zusicherte. Zu einem Termin mit der Geschäftsleitung kamen leider nur wir und die Geschäftsleitung gab sich nicht die Ehre! Um 20:30 Uhr wurden wir im Restaurant weggeschickt, da…