Gute Lage am Bahnhof. Altes Hotel in schummriger Athmospäre. Praktikabel aber nicht wirklich schön. Leider kenne ich keine bessere Alternative in Duisburg
Das Hotel ist super gelegen. Die Ausstattung mit Pool und Sauna ist gut. Zimmer sind sauber, wenn auch die Waschbecken aus Kunststoff nicht der letzte Schrei sind... wirklich super ist das Restaurant (Frühstück und Abendessen) sowie der Service.
Standard DZ eher schlecht ausgestattet. Minimalistische Einrichtung. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Gekochte Eier waren hart, der Orangensaft war ausgegangen und konnte nicht nachgefüllt werden.
Und das für 18 Euro pro Person!
Vier Sterne sind für dieses Hotel zu viel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes, günstiges Hotel im Ruhrgebiet
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Aufgrund einer aktuellen Baustelle zurzeit etwas verwirrend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Reisende
Schönes Hotel in ruhiger Lage mitten in der Innenstadt, ca. 5-7 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt.
Die Zimmer sind zeitlos eingerichtet, die Betten sind Einzelbetten, die man zusammenschieben kann und es gibt einen kleinen Fernseher.
Leider geht wohl die Klimaanlage irgendwie nicht richtig, war in unserem Fall aber nicht so schlimm, weil es nicht so warm war. Das Badezimmer ist ein bisschen älter gewesen, mit Badewanne/Dusche aus Plastik.
Bei uns war im Preis direkt das Frühstück mit drin, das war sehr…
Das Hotel liegt zentral in der Duisburger City, die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Unter dem Hotel befindet sich ein kostengünstiges Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für einen Kurztrip völlig ausreichend. Die relativ moderne Einrichtung weist bereits einige Gebrauchsspuren auf, die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Ein Minuspunkt ist für mich die Kunststoffdusche mit Duschvorhang, für ein Vier-Sterne-Hotel meines Erachtens nicht angemessen. Das Personal…