Gute Lage. Aber Zimmer nicht Mercure entsprechend.
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach nicht den Ansprüchen eines Mercure Hotels. Sehr freundliches Personal. Aber die Zimmer entsprechen eher einem umgebauten IBIS Hotels. Viel zu teuer. Lage ist zwar super. Zentral und nur ein paar Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Ich hatte das Zimmer 230, wenn ich mich richtig daran erinnere. In dem (Eck-) Zimmer lief permanent ein Lüfter, der scheinbar, laut Ausgabe von der Rezeption, nicht ausschaltbar war.
Das Hotel liegt günstig im Zentrum, am Bahnhof und am Anfang der Fußgängerzone.
Unser Zimmer war Standard, das Bad klein und wie bei bei Ibis Budget aus Plastik gegossen mit traumhaftem Duschvorhang. Definitiv keine 4 Sterne.
Das Doppelbett max. 1,60 und nur für eine Person fertig gemacht.
Auf Reklamation wurde es immerhin für die gebuchten 2 Personen fertig gemacht.
Immerhin gab es einen Wasserkocher. Airco wird zentral geregelt, geht aber.
Der einzige Fahrstuhl bei Ankunft defekt, kein Serviceangebot für den…
Das Hotel ist in einem braunroten fünfstöckigen Backstein-Gebäudekomplex untergebracht, in dem sich zu besseren Zeiten eine größere Ladenpassage befunden hat. Heute sind die Geschäfte weitgehend verwaist. Ich irrte zuerst eine Zeitlang durch diese ehemalige Ladenpassage, bis ich das Hotel auf der anderen Seite des Gebäudekomplexes fand. Der Eingang und die Rezeption befinden sich im Untergeschoß. Die Lobby ist ziemlich eng und klein, aber modern. Es gibt nur einen einzigen Lift, der oft lange braucht.
Das Hotel…
Das Mercure Duisburg City knüpft an die Standards der Mercure Hotels an und zeigt sich serviceorientiert. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht sich alle Gast-Wünsche zu erfüllen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine gute Nacht ...
Auf der Durchreise haben wir dort eine Nacht verbracht. War für die ganze Familie ein entspannter Aufenthalt. Durch die Lage (Bahnhof-, Autobahn- und City-Nähe) gut zu erreichen. Ist ein normales (im positiven Sinne) Business Hotel im Herzen von Duisburg.