Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und einer Einkaufsstraße - ex gibt also viele Möglichkeiten Essen zu gehen und Einzukaufen. Die Hotelangestellten sind auf meine besonderen Ernährungsbedürfnisse eingegangen und haben den Aufenthalt zu einem sehr positiven Erlebnis gemacht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und meines war sehr ruhig, sodass ich gut schlafen konnte. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes (ca. 300 Meter) und der Innenstadt. Unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage mit moderaten Preisen (max. 10 € für 24 Stunden). Von der Tiefgarage hat man direkten Zugang zu einem kleinen Einkaufszentrum und zur Innenstadt mit Fußgängerzone. Die ansprechend eingerichteten Zimmer sind zwar nicht besonders groß, für einen kurzen Aufenthalt aber völlig ausreichend. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Aufgrund der Lage und des guten Preis…
Das Hotel ist innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Es liegt sehr zentral. Direkt neben dem Hotel ist der Eingang zu einer Einkaufspassage, durch die man die Innenstadt erriecht. Das Hotel ist wie von Mercure gewöhnt sehr sauber. Die Sauna ist vielleicht nicht für einen Wellnessurlaub geeignet, für eine Städtereise aber auf jeden Fall.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel durchwachsen...
Wir haben 7 Nächte im Mercure Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Autobahn befindet sich in unmittelbarer Nähe so das man schnell einen Ausflug in eine der umliegenden Städte unternehmen kann. Zimmerausstattung sowie -Service waren in Ordnung, einmal wurde jedoch vergessen das Zimmer zu reinigen.
Die Klimaanlage lässt sich nicht selbst regulieren sondern wird automatisch vom Hotel gesteuert. Für empfindliche Ohren kann dies morgens sehr laut sein (wird ab 7 Uhr angestellt).
Das Einzige was…
Im Rahmen eines Wochenendstudiums in Duisburg habe ich mich von Januar bis Juli jedes Wochenende von Freitag auf Samstag in diesem Hotel aufgehalten. Sehr guter Service, sehr nettes Personal. Auch das Frühstück ist qualitativ gut, lediglich das Rührei aus der Pappe ist eine Katastrophe. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Sehr gute Parkmöglichkeit im Parkhaus der angrenzenden Averdunk-Arkaden. Ebenfalls in den Averdunk-Arkaden befindet sich ein sehr gutes Fitnessstudio, in welchem man mit der…
Gutes Stadthotel in zentraler Lage, unweit des Hauptbahnhofs. Check-Out dauerte unnötig lang, da Rechnungsanschriften -obwohl bekannt - noch nicht übertragen wurden. Ansonsten gilt: Güter Mercure-Standard.
Das Mercure in Duisburg ist nichts aufregendes aber auch kein Reinfall. Grundsätzlich war alles ok. Die Besetzung der Rezeption war m.E. umgelungen, da eine Schicht nicht wirklich fit war. Das kann man doch so mischen, dass immer jemand da ist, der sich richtig auskennt