Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Rustikales Hotelzimmer in guter Innenstadtlage
Leider war der Pool während meiner Aufenthaltungsdauer gesperrt wegen Reparatur und Fitnessstudio ist nur außerhalb des Hotels in einem Partner-Fitnessstudio möglich. Die Größe des Zimmers war absolut gut, aber eher eingerichtet im rustikalem Stil. Laufdauer in die Innenstadt ca. 2-3 Minuten, was absolut ideal war.
Silke & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Stets bemüht – keine 4 Sterne
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. Verreist als Geschäftsreisender und A-Club Status Kunde (Silber). Die Anreise erfolgte am Sonntagabend gegen 19:00 Uhr / 3Tage. Positive: - Gute Lage, 5 min zur Innenstadt - Parkhaus direkt im Haus, sehr günstig - Qualität und Auswahl am Frühstücksbuffet war 4 Sternen angemessen, leider wenig Fair-Trade Produkte - Kaffee To Go - Service am Frühstück Buffet war OK - Zimmergröße OK Negative: - A-Club Status wurde nicht berücksichtigt (Zimmer,…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Heißes Zimmer mit schmalem Bett
Für ein 4-Sterne-Hotel finde ich die Betten viel zu schmal, die Klimaanlage funktionierte nicht, der Einstieg in die Wanne ist was für Sportler und der Fahrstuhl entspricht nicht der Gästekapazität.
Nikolas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis! Vor allem die zentrale Nahe und die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentrales Mittelklassehotel in Duisburg
Gutes, zentrales Mittelklassehotel in Duisburg. Man ist schnell in der Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und das Casino ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Nettes Personal. Gastronomie kann ich nicht beurteilen, da wir nur übernachtet haben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mercure Duisburg - Nähe zum Hbf überzeugt
Im Mercure Duisburg bin ich aufgrund der räumlichen Nähe zum Duisburger Hbf gewesen. In weniger als 5 Minuten ist man am Hotel. Im Grunde war alles solide, im Zimmer hätte ich mir etwas mehr Sauberkeit gewünscht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nein Danke...
Sehr einfaches Hotel mit kleinem Zimmer, ich habe schon 2* Hotels erlebt die besser sind, personal beim check-in unfreundlich, Flure dunkel, Erste Löcher in den Gardinen und das Badezimmer war eine aus einem Plastikguss geformt wie ich es bisher nur von Ibis kannte. Ich werde es nicht noch einmal wählen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in direkte Nähe zum Hauptbahnhof und öffentlichen Nahverkehr. Zimmer sehr ruhig, Bad hätte etwas gründlicher geputzt werden können.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Prima für einen Städtetrip
Tolles Hotel, Zentral gelegen. Gerne wieder! Kleine Mängel: Nur ein Fahrstuhl. Man muss im angrenzenden Parkhaus parken. Gebühr hält sich aber in Grenzen.
Birgid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes City-Mercure
Das Hotel könnte zentraler nicht sein und ist sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön, alles ziemlich neu. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker.