Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Personal
Hier ist die "Software" (also das Peronal) eindeutig besser als die Hardware. Die Zimmer sind eher klein und funktional. Wir waren zu zweit und hatten leider nur ein Bett mit einer Matratze, ein Twinbett-Raum war nicht zu bekommen. Das Restaurant war gut, das Personal sehr freundlich und hilsbereit, sowoh beim Abendesse als auch beim Frühstück.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt in super Lage
Wir, ein junges Ehepaar, waren bis heute Morgen noch in dem Hotel und sind jetzt entspannt zu Hause angekommen. Wir wollten einfach mal über Silvester weg und das Reisebüro schlug uns dieses Hotel vor. Eine gute Wahl. Ein vier Sterne Hotel, für das man in größeren, "schöneren" Städten locker 50 % mehr zahlt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Lage. Sehr zentral. Direkt an der Einkaufspassage gelegen, kann man alles zu Fuß erreichen. Wer nun meint, dass man so zentral nachts keine Ruhe findet, der irrt.…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut aufgehoben
Das mercure liegt schön Zentral mit einem Parkhaus daneben.Die Zimmer sind sehr leise, groß und das Bad mit Wanne zufriedenstellend. An der Bar werden gute tips zu den angebotenen Weinen gegeben.Prima
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehm und zentral - etwas klein
Das Mercure 5-10 min vom Bahnhof und 3 Minuten zur Fußgängerzone und neben dem Casino Es ist ein Modernes Haus mit Sauna und Schwimmbad. Die Zimmer sind kleiner als man es sonst von mercure kenn, auch das das Bad zu weit nicht benutzbar. Zimmer aber doch geräumig mit Sofa Schreibtisch in dunklem Braun mit großen Flachbild-TV mit Sky und internationalen Programme von spanisch, italinisch, portugiesisch, englisch und sogar arabisch nl usw. Sehr modern und klare Linien zum Wohlfühlen Mit…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrale Lage direkt am Casino, kleine Zimmer
Gute zentrale Lage direkt am Kasino und Innenstadt. Nicht weit von Bahnhof. Hotel ist ingesamt in Ordnung. Das Zimmer war ziemlich klein, Bett für ein Doppelbett auch eher schmal. Die Kissen gingen gar nicht für ein Hotel dieser Klasse. Bad recht klein, aber sauber und ordentlich. Ansonsten sauber und ordentlich. Trotz zentraler Lage ruhig, Ausblick ist nachts ja nicht so wichtig. Parken im öffentlichen Parkhaus für 5 EUR über nachts / 10 EUR für 24h.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Mitten in Duisburg
Das Mercure befindet sich mitten in Duisburg, in hervorragender Lage. Trotz der teils anmerklichen Jahre, die das Hotel bereits hinter sich hat, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein gut ausgestattetes Zimmer, sehr freundlicher Service und hervorragendes Frühstück ließen keine Wünsche offen. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, so dass einer Empfehlung nichts im Wege steht.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsreise Duisburg
Für m eine Aufenthalte in Duisburg ist das Mercure Hotel stets meine erste Wahl. Freundliches und kompetentes Personal macht den Aufenthalt immer angenehm. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist gut bestückt und wird stets aufgefüllt, wenn auch etwas teuer. Die Lage ist ausgezeichnet, der Bahnhof ist in der Nähe und zur Einkaufstrasse sind es nur wenige Schritte. Ich kann dieses Hotel guten gewissens empfehlen. Lediglig der Fahrstuhl läßt hin und weider auf sich warten.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geeignetes Stadthotel für Kurzaufenthalt
Ehemaliges Novotel, 5 Stockwerke, öffentliche Tiefgarage (€ 10,--/24 h), zahlbar am Automaten. Achtung: die Tiefgarage ist von 0.00 - 6.00 Uhr geschlossen. Frühstücksbuffet (hier steppt der Bär), alle Nationalitäten, viele Familien mit Kindern. Durch die Citylage auch nachts starker Verkehrslärm, im Hotel selbst äußerst ruhig. Keine Geräusche vom Gang oder aus den Nebenzimmern.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das modern eingerichtete Hotel verfügt über ca. 160 Zimmer auf 5 Etagen. Alles war sauber und in gutem Zustand. Wir hatten Übernachtung ohne Frühstück gebucht.Das Frühstück haben wir aufgrund des Preises von 18 €/ Person nicht in Anspruch genommen. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolle Lage- stets bemüht
Freundliche und bemühte Rezeption Angenehme Größe des Zimmers, Ausstattung absolut i.O. Kleiner defekt an Badezimmerarmatur wurde sehr zügig beseitigt. Negativ: Tagsüber bläst aus der Lüftung nur kühler Luftzug, Warmluft gibt es erst in den Abendstunden- geht garnicht! Sehr kleines aus Plastikmodulen aufgebautes Bad, der Waschtisch reicht gerade um (kleine) Kulturtasche abzustellen. Kiene Badheizung Insgesamt ist das Haus in die Jahre gekommen Systemprobleme beim Checkout und fehlende…