Wir hatten ein tolles Zimmer, im Vergleich zu anderen Hotelzimmern war es sehr geräumig, bequemes Bett, es gab sogar extra Bettzeug im Zimmer und das Bad war wie neu, chices Waschbecken. Wir hatten einen gefüllten Kühlschrank mit allen möglichen Getränken und Knabberzeug, alles wurde kostenfrei jeden Tag aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit angeschlossener Parkmöglichkeit. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Zimmer sauber, gepflegt und mit ausreichend Platz zum Arbeiten. Ich habe mich wohl gefült.
Es ist immer wieder schön nach Erfurt zu reisen. Man fühlt sich im Mercure Hotel immer wieder Willkommen. Das Essen im Restaurant ist ebenso wie das Frühstück sehr gut.
In der Innenstadt gelegenes Mercury Hotel. Man merkt dem Hotel an, dass es schon eine Weile existiert, die Zimmer sind aber schön und alles ist sauber. Das Restaurant soll gut sein, habe ich aber nicht besucht.
Großes und z.T. unübersichtliches Hotel mitten in der Altstadt gelegen, Lobby-Bar und Restaurant mit lokalen und internationalen Speisen im Haus; Tagungsräume. Sauber, ansprechend und modern eingerichtet bietet das Hotel einen Ruhepol in der lebhaften Stadt.