Maisonne2010(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundherum empfehlenswert!
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Bei der Organisation eines Gruppen-Essens ist etwas nicht so gelaufen, wie wir bestellt hatten, was auch die Kellener überraschte ("hat man Ihnen das nicht gesagt?"). Das kann vorkommen, hat unsere Freude an dem Aufenthalt nicht im geringsten verringert. Also: Es lohnt sich, von dort aus Erfurt zu erkunden!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Die Lage ist das beste an dem Hotel, Auto in die Tiefgarage und direkt alles zu Fuß erkunden. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sind für eine Städtereise ausreichend groß und gut ausgestattet.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage und gutes Restaurant
Sehr gute Lage in der Innenstadt, ruhig gelegen aber leicht in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber und gepflegt, das Personal nett. Schöner Innenhof, sehr gutes Restaurant mit thüringer Spezialitäten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrale Lage in der Innenstadt von Erfurt!
Gutes Hotel in der Innenstadt von Erfurt. Die Lage ist sehr zentral und somit perfekt. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine modern/rustikale Einrichtung. Ich habe in einem sehr kleinen Einzelzimmer übernachtet, für den hohen Preis hätte ich mir ein etwas größeres Zimmer gewünscht. Frühstück ist gut.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Altstadthotel in Erfurt
Mitten in der Altstadt gelegenes Hotel (Krämerbrücke in ca. 2 Minuten Entfernung) mit eigenem Parkplatz. Bei belebter Fussgängerzone schwierig mit dem Auto zu erreichen. Freundlicher Service, ruhig gelegene große Zimmer.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
beste Ausgangslage für einen Stadtbesuch
Wir haben das Mercure Erfurt als Ausgangspunkt für unseren Besuch in Erfurt genutzt. Neben der Top Lage und einem tollen Service hat uns das Turmzimmer mit viel Charme gefallen. Einzig das Frühstück hätte mehr bieten können.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Lage in der Altstadt
Sehr zentral gelegen, besser gehts nicht. Alles unmittelbar in der Nähe, Bahnhof, Restaurants, Kneipen Läden, einfach alles. Bestens für Städtereisen geeignet. Von außen unscheinbar und hässlich, auch die Rezeption, aber innen alles unerwartet gepflegt und sauber. Alles hat perfekt geklappt, Minibar wurde täglich aufgefüllt, ebenso der Kaffeeautomat. Frühstück ok, es gab sogar frisches Rührei, also nicht das sonst übliche Flüssigei aus der Pappe. Wir kommen gerne wieder.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Hotel in der Altstadt
Ich war auf Grund einer Dienstreise und zur Eröffnung eines FIAT Autohauses in Erfurt. Das Hotel liegt unmittelbar in der Erfurter Altstadt. Der Empfang und der Service im Hotel waren ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Alles war frisch uns schmeckte mir sehr gut. Mein Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig und sauber. Das kostenfreie WLAN im Hotel funktionierte gut. Ich würde in diesem Hotel erneut übernachten und kann es gerne weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle zentrale Lage, freundliches Personal, teuer
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet kurze Wege zu den Attraktionen der Innenstadt. Krämerbrücke z.B. nur 2 Minuten zu Fuß. Personal am Empfang sehr freundlich. Zusatzleistungen wie Frühstück (17 Euro) und Parken empfand ich in Relation als zu teuer. Zimmer OK. Letztlich bezahlt man die Lage.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Übernachten in der City in Ordnung
Ganz nett, Urlaub für länger sollte man sich überlegen. Leider im Zimmerer kein Safe. Könnte man für den Preis erwarten