Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herzlich Willkommen
Herzlich WILLKOMMEN fühlten wir uns hier. Früh angereist, das Zimmer war dennoch schon bezugsfertig. Bei kleinen Zipperlein konnte/ durfte man uns nicht helfen, aber der Weg zur nächsten Apotheke wurde uns gezeigt. Die Lage ist natürlich phantastisch, die nahe Altstadt lockt auch am Abend zu Spaziergängen. Gut ist es dann, wenn man einheimische Führer hat, die einen in die urigen Winkel der quirligen Stadt führt. Die Zimmer sind zweckmässig und ausreichend groß(zügig), der Badebereich passt sich diesem Niveau an.
Ivonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes modernisiertes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Altstadt, direkt im Zentrum der Blumenstadt Erfurt. Das Hotel wurde wahrscheinlich vor kurzem modernisiert. Die Zimmer und Bäder sind sehr schön modern gestaltet. Der Service vom Check-In über die Bar bis hin zum einem ausgezeichneten Frühstück lies an nichts zu wünschen übrig. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes und ruhiges Stadthotel
Sehr gute ruhige Lage in der Altstadt , nur wenige Gehminuten zu den Sehenswürdigkeiten wie Krämerbrücke und Domplatz. In Erfurt für uns das seit langen bevorzugte Hotel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toplage in der Altstadt
Die Lage zur Erfurter Altstadt ist unschlagbar, nach ein paar Metern ist man in der Fußgängerzone. Tolles Frühstück, bei schönem Wetter kann man in einem netten, kleinen Innenhof frühstücken.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top-Business Hotel
Top-Hotel. Großes Zimmer, Minibar for free. Frühstück eindwandfrei und sehr freundlichen und kompetentes Personal. Immer wieder gerne.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Hotel für einen Erfurt-Besuch
Ein sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Man wohnt mitten in der Altstadt und ist nach wenigen Schritten bei den wichtigsten Attraktionen Erfurts. Das Hotel hat verschieden Zimmer-Kategorien. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein ruhigeres Zimmer zu nehmen. Denn obwohl das Haus an einer verkehrsberuhigten Strasse liegt, kann es nachts ganz schön laut werden, wenn die Fußgänger laut parlierend am Hotel vorbeiziehen. Die Previlege-Zimmer (o.ä.) liegen zum Innenhof und haben neben der Ruhe auch noch die Minibar…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Passt für Geschäftsreisende, nicht für Urlaub.
Freundlicher Service am Empfang, Frühstücksbuffet ist ok, Lobby und Bar sind sehr funktional, wenig einladend,
Marco(26-30)Deutschland
Wochenende in Erfurt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal ist freundlich und geht auch auf Sonderwünsche ein. Wie bei uns auf kostenfreies late check-out. Tolles Hotel gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnid
Ein guter Platz um mal eben eine Nacht in dem bezaubernden Erfurt zu verbringen. Nette freundliche Menschen, gutes Frühstück und sehr gute Betten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel mit zentraler Lage in der Altstadt von Erfur
Das Hotel ist zentral in der Altstadt von Erfurt gelegen. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, die Dusche war recht schön