Standard-Zimmer zur Straße: Kein Durchgangsverkehr aber trotzdem laut durch Fußgänger und früh-morgens Müllabfuhr/Straßenreinigung, da wegen der Wärme mit offenem Fenster geschlafen. Leider keine Klimaanlage. Ich hatte bisher Komfort-Zimmer gebucht, diese waren um Welten besser (größer/leise). Insgesamt finde ich das Standard-Zimmer zu teuer für die Leistung.
Top Lage! Guter vier Sterne Standard zu akzeptablem Preis
Gutes Hotel mitten in der Altstadt. Die Straßenseite ist zwar verkehrsberuhigt. Es kann aber durch Reinigungsfahrzeuge, Müllabholung, Anlieferung usw. teilweise früh morgens durchaus etwas lauter werden. Leider war es morgens auf dem Flur durch verschiedene Gäste und auch Reinigungspersonal sehr laut, was auch in meinem Zimmer deutlich hörbar war. WLAN im ganzen Haus kostenlos und von guter Qualität.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit guten Betten, separatem Schreibtisch, Klimaanlage, Telefon, Radio,…
Das zentral gelegene Hotel bietet saubere, großzügige Zimmer. Den Schlafkomfort empfand ich als recht hoch. Das Hotel war in all den Bereichen in denen ich war sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erfurt am 4. Advent
Wir waren zum 4. Advent in Erfurt. Die Unterkunft haben wir über Touristinformation gebucht. Wir hatten ein Zimmer direkt Richtung Anger (das ist ein Platz in der Altstadt mit einem Einkaufscenter). Von der Lage her gibt es nicht zu bemängeln. Wenn man aber mit geöffneten Fenster schläft, kam man vor 4 Uhr kaum zum schlafen, da es sehr laut war (u.a. rauchende Hotelgäste vor dem Hoteleingang, Nachtschwärmer, Garagenausfahrt).
Das Zimmer war ausreichend. Duschen konnte man nur in der Badewanne. Wenn viele Leute…
Das Hotel verfügt über ca. 140 Zimmer und ist für Städte reisende aufgrund seiner perfekten Lage bestens geeignet. Aber auch von Geschäftsleuten wird dieses Hotel genutzt (mehrere Seminarräume vorhanden). Insgesamt ist das Hotel etwas labyrinthartig aufgebaut und man brauch etwas Zeit bis man sich zurecht findet. Integriert ist das Restaurant "Zum Rebstock" mit Außenterrasse sowie ein schöne und modern gestaltete Lobby Bar. Zusätzlich gibt es einen Room-Service. Wir haben direkt über die Hotelseite gebucht, WiFi…
Ein wirklich sehr günstig in der Altstadt gelegenes Hotel. Vom Hbf. mit der Straßenbahn oder mit leichtem Gepäck auch zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist in gutem Zustand, offenbar bei Touristen beliebt. Sehr gutes Frühstück.
Die Zimmer zur Straßen sind sehr laut.
Die ganze Nacht sind Passanten, Fahrzeuge unterweg und
morgens vor 6 Uhr wird der Gast wieder durch viel Lärm geweckt.
(Bei geöffneten Fenster war es nicht möglich den Fernseher zu hören)
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption hat einen unwissenden Eindruck gemacht.
Es gibt auch ruhige Zimmer in diesem Hotel aber diese Kosten seit neusten ein Zuschlag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage in der Altstadt von Erfurt
Alles OK !
Tolle Lage (direkt in der Alstadt), Parkplatz bzw. Tiefgerage (13,-€/Tag) vor Ort, gutes Frühstücksbuffet,
hervorragende telf. Unterstützung wg. Anreise und Check-IN, nettes und gemütliches Restaurant im
Gebäude (Preise eher gehoben).
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem schönen, sauberen und zentrumsnahen Hotel. Erfurt ist absolut eine Reise wert und für die Altstadt liegt das Hotel sehr günstig. Man erreicht die Stadt zu Fuß.
Am Service gab es auch nichts zu bemängeln und können das Hotel empfehlen. Wir kommen wieder!