Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in super Lage
Das Hotel empfanden wir als sehr schön, die Lage des Hotels ist super ( S-bahn und Geschäfte gleich um die Ecke, wenige Meter z.B. zur Krämerbrücke ). Leider kein Safe im Zimmer, im Komfortzimmer gibt es eine kostenlose Minibar ( wird jeden Tag aufgefüllt ). Sehr nettes Personal, in allen Bereichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gute Wahl für Kurztrip
Dieses Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet, da es mitten im Zentrum liegt, man viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann und keine kostbare Zeit für Fahrten aufwenden muss.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal im Frühstücksrestaurant und an der Rezeption.
Frühstück sehr umfangreich und gute Auswahl.
Einziges Manko ist das Badezimmer, ziemlich klein, Schimmel in den Fugen und ein nicht funktionierender Abflussstöpsel.
Sehr gutes Hotel für einen angemessenen Preis.
Bin 2 Tage hier gewesen und habe freundlicherweise ein update auf ein Eckzimmer in Richtung Innenhof bekommen (ruhige Lage, da abseits der Straße).
Personal war sehr freundlich, sowohl beim check-in, als auch beim check out hat alles gepasst, die Rechnungsadresse war auch richtig vermerkt, das kommt leider eher selten sonst vor.
Alles in allem würde ich jederzeit dieses Hotel empfehlen.
Volle Punktzahl, auch da man in die Innenstadt nur eine Minute laufen muss…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gute, trotzdem ruhige Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage.Grosszügiges Zimmer mit moderner Einrichtung. Die beliebtesten Sehenswürdigkeiten können praktisch zu Fuß erobert werden. Bis zur Krämerbrücke ca. 300m, auf dem Weg dorthin befinden sich Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel am Anger ca. 200m entfernt, von dort kommt man in alle Richtungen Erfurts.
Direkt an der Altstadt von Erfurt. Wellnessbereich mit Sauna ist vorhanden. Frühstück (17.00€ extra) war für diesen Preis eher schlecht. Da darf man dann schon was anderes erwarten. Jede Gaststätten, Clubs und Bars in fußläufiger Entfernung.
Es hat alles gestimmt, sehr gute Lage , tolle Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zu empfehlen !
- sehr gute Lage, aber kleine Schwächen im Service und Restaurant. (Aschenbecher weggeräumt und auf dem Nebentisch stehen gelassen; sehr interessante, vielversprechende Karte im Restaurant, aber dann labbriges Weißbrot und schon etwas welke Kräuterdeko auf der Butter) .
- trotzdem höflich, schnell und charmant
- ein zackiges und taffes Management würde das schnell erkennen und abstellen- genau hier liegt der Hase im Pfeffer. (glaube ich)
Wir waren über die größe des Zimmers und die Bewegungsmöglichkeit erstaunt, das kannten wir von anderen Hotels dieser Kette anders. Das Hotel hat eine ideale Lage , von hier aus sind alle Punkte Erfurt`s ( Bus / Tram) und die Altstadt samt Einkaufsmeile direkt zu erreichen. Preis Leistung waren überzeugend,daher werden wir bei einem nächsten Besuch wieder in dieses Hotel gehen. ( Nur die Parkgebühr von 12 Eure trübt die Freude, es ist aber wohl allgemein üblich. ( Essensbewertung entfällt, da wir Frühstück und…